名宿:哲科有卢卡库没有的空中技巧 他将是国米

名宿:哲科有卢卡库没有的空中技巧 他将是国米破密集防守的又一件武器

名宿:哲科有卢卡库没有的空中技巧 他将是国米破密集防守的又一件武器

1月29日,国际米兰传奇人物吉乌塞普·贝尔戈米在接受采访时说,他认为波黑中锋哲科将是国际米兰的最佳人选,但他担心劳塔罗可能对哲科的到来有心理上的抵触。

据报道,国际米兰和罗马正在就埃丁·哲科和·桑切斯之间的所有者交换进行谈判,哲科可能在本月加入蓝黑军团。

哲科是一个高产而纯粹的中锋,贝戈米对国际米兰引进他的前景非常乐观。“国际米兰将向他们的对手传递一个信息,”这位1982年世界杯冠军告诉《米兰体育报》。

“国际米兰将向前迈出一步。如果哲科带着正确的态度来,他可以把国际带到一个新的层面。

“有了哲科,国际米兰在面对防守严密的球队时将会有另一种武器。他有空卢卡库没有的中文技能。虽然卢卡库身体强壮,但他的头球并不有力。

“我必须承认,我也有点惊讶。我真的很喜欢签下哲科的想法,尽管我想象足球有一个经典的中锋和一个和他并肩作战的辅助前锋。

然而,伯戈米也担心这笔交易可能会产生负面影响。

“我们还必须小心任何负面影响,”伯戈米补充说。

“国际米兰不确定哲科会是一个胜利的选择,因为他可能会改变更衣室内的平衡。

“可以肯定的是,你不可能看到卢卡库、劳塔罗和哲科同时上场,而桑切斯可以在孔蒂需要的时候和卢卡库和劳塔罗一起上场。”

“在过去的一年半里,劳塔罗证明了一些事情。我不希望他因为另一个那么厉害,那么有魅力的进攻者而产生心理上的抗拒。谁来坐冷板凳?”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注