双枪出击申花剑指亚冠正赛 后卫短缺为难波耶特

双枪出击申花剑指亚冠正赛 后卫短缺为难

特维斯和马丁斯组成了申花的双射。2月8日,申花在虹口足球场迎来了新赛季的第一场战役,对手是澳大利亚球队布里斯班咆哮。申花的目标很明确,淘汰了对手,进入了比赛。

冬训期间热身5胜1负

接过申花后,博耶特带领球队进行了一次完整的冬训。冬训第一阶段,博耶特带队去海口。在海口的冬季训练中,体能是主要因素,因为体能在整个漫长的赛季中对球员来说非常重要,需要储备体能。在海口,申花与中国乙级队韩海队进行了一场热身赛,最终申花以的进球1-0击败了对手。博耶特对海口冬训取得的成绩表示满意。

短暂休息后,申花开始了第二阶段的冬季训练,这一阶段的训练地点改为日本冲绳。在冲绳,申花进行了技战术磨合,与冲绳国际大学生队、JBOY3乐队FC琉球队、JBOY3乐队横滨YSCC队进行了三场热身赛。特维斯没有参加冲绳的冬训,因为曹云丁、白嘉俊、毛剑卿也在中国杯缺席了一段时间的训练,李建斌也因伤缺席了训练和比赛。

关于第二阶段冬季训练的结果,博耶特说:“申花给我的印象是一支非常勤奋的球队,球员们非常愿意接受我的训练。”。所以,我对他们的印象非常好。他们慢慢了解我们,适应我的工作方式。我对这个团队很满意。

冲绳冬训结束,申花回到上海。春节期间,申花只休息了两天,就开始了第三阶段的训练。在此期间,申花与韩国光州吴尚队和澳大利亚悉尼联队进行了两场热身赛,申花在两场比赛中都取得了完全的胜利。值得一提的是,为了适应澳大利亚队的风格和比赛时间,申花第二场热身赛邀请了澳大利亚队悉尼联队在上海比赛,开球时间也是19: 45。

在完整的冬季训练期间,申花达到了预期的训练效果,热身赛比分5胜1负,让教练组相当满意。

早在海口冬训的时候,博耶特就已经表达了自己的立场,球队最重要最紧迫的任务就是亚冠预选赛,而我现在的首要任务就是带领申花通过亚冠附加赛,从而进入小组赛。博耶特说。

把特维斯放到最好的位置

从热身赛的部队安排来看,博耶特更喜欢4后卫制。他之前说申花适合4231和4411两个阵型,要根据球员特点制定。现阶段我觉得这两种战术非常适合球队体系,会更容易被球员接受。但是具体要打的战术,要看球队在冬季训练中取得的成绩。曼扎诺上赛季执教球队时使用的是4231阵型,所以申花球员不会不熟悉4后卫的基本阵型。

特维斯到来之前,申花队在海口和冲绳热身赛使用了4231阵型,马丁斯担任前锋。特维斯正式加盟后,很多人认为博耶特会用特维斯取代马丁斯。但是,在特维斯加盟后的热身赛中,博耶特选择了让两名前锋搭档。野兽和马丁斯组成了攻击线。前者略后,打得像影子前腰或前腰,马丁斯上前。这是博耶特为特维斯量身定做的战术。他相信,在这个位置上,特维斯可以更方便的打比赛。

如果8号比赛没有大的变化,博耶特会用类似4411的阵型,莫雷诺和也会首发,而输榜后,中场扫荡工作就由秦升和孙士林来完成。现在让博耶特头疼的是中后卫。占据位置,李建斌受伤。虽然最近已经恢复正常训练,并出现在热身赛中,但在激烈的官方比赛中能否打满全场还是个疑问。

至于资格赛,赢球绝对是申花的第一追求。申花只有赢了对手才能打入小组赛。

申花的对手布里斯班狮吼5日提前三天抵达上海,以更好的适应上海的天气,获得更多的休息时间。澳大利亚夏天,气温30多度。上海本周有冷空气。天气预报显示比赛当天很可能会下雨。寒冷的天气可能有助于申花。此外,布里斯班的狮吼最近的激烈比赛可能会让球员感到疲劳,这对申花来说也是好消息。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注