切尔西首个危机浮现!4大将闹离队 新帅也慌了

切尔西首个危机浮现!4大将闹离队 新帅也慌了

萨里需要说服这些人留在队里。切尔西解雇了孔蒂,萨里成为了球队的新教练。意大利人上任会面临很多挑战,保持球队核心阵容的完整是现在最重要的问题。包括阿扎尔、威廉、科特伊斯、坎特都参与了转会传闻,萨里需要确保这些球员留在球队。

参加过世界杯的球员现在基本都在休假,稍后会加入球队开始备战。《太阳报》报道称,萨里将与阿扎尔、威廉、科特伊斯和坎特通电话,劝说他们留在球队。新赛季切尔西赢不了欧冠。孔蒂下课后,球队的未来是未知的。这四名球员在市场上受到了很大的关注,所以不难理解离开球队的想法。

目前西甲两大豪门皇马和巴萨最有可能挖走切尔西,切尔西要留住人面临不小的挑战。萨里的任务是让这些球员相信他们在切尔西的长期计划。如果说服失败,这些关键球员离开,对新赛季的切尔西将是致命的打击。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注