兰帕德:穆帅在管理球员上做得很棒,那对我也起到过帮助

兰帕德:穆帅在管理球员上做得很棒,那对我也起到过帮助

足球新闻,9月8日,切尔西主教练弗兰克·兰帕德之前接受了媒体的采访,他在采访中谈到了穆里尼奥。弗兰克·兰帕德说穆里尼奥在管理球员方面做得很好,这对他很有帮助。兰帕德也谈到了他的妻子克里斯汀,他说当他生活中有问题的时候,甚至在足球上,他可以向克里斯汀寻求帮助。

兰帕德提到:“我认为穆里尼奥有一个很好的管理球员的方法。”的确,穆里尼奥让我在那个时候取得了很大的进步。”

“我总是说对穆里尼奥诚实是一件伟大的事情。”主教练需要与球员沟通,这非常重要。”

“在我的教练生涯中,我的想法是不同的。我不认为所有的谈话都需要在办公室进行。我不必每次都和球员认真交流。”

“穆里尼奥知道我不是世界上最好的球员。”也许我自己也不这么认为。后来,我遇到了另一位主教练。他对我的看法完全不同。”

“当时主教练对我打击很大,所以当我成为主教练的时候,我更愿意和我的球员们进行这种积极的对话。”

兰帕德:穆帅在管理球员上做得很棒,那对我也起到过帮助

兰帕德在一次采访中也谈到了他的妻子克里斯汀。他说克里斯汀在管理球员的过程中也扮演了一些角色。对此,兰帕德表示:“当然,我的妻子不能改变我的战术思想和安排。”

“然而,如果我在生活中遇到问题,即使是在足球上,我也可以和我的妻子交流。”

“我有时会说:‘克里斯汀,你觉得这个问题怎么样?我们队里有一名球员周末没有来训练,但我们这个周末仍然需要他。你认为这个问题怎么样?\” \”

“然后克里斯汀对我说,‘你的球员有女朋友吗?或者他有妻子吗?他生活中有什么问题吗?你和他谈过了吗?我认为你应该和你的球员交流。\”

“虽然克里斯汀不是我的人生导师,但我很高兴有一个能处理家里一切事情的妻子。我感到非常幸运。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注