克洛普:很高兴温格建议改进越位规则 马内理解

克洛普:很高兴温格建议改进越位规则 马内理解我换下他的决定

顺祥体育北京时间2月21日下周二上午英超联赛第27轮,利物浦将坐在安菲尔德迎战以保级为目标的西汉姆联队。赛前新闻发布会上,利物浦主帅克洛普介绍了球队的准备情况,并回答了一些球迷和媒体非常关心的问题。

关于是否旋转

除了亨德森,其他球员都保持健康。我们周二就打了,和西汉姆联的比赛就在下周一,所以绝对没有必要换阵容,但是我们会看到形势的发展。如果我们做出改变,那不是因为对马竞的比赛。

关于越位规则

我听说过会改变越位规则的事情,会是“阳光规则”,但是规则的细节我还没想过。然而,我们很高兴温格在这方面提出了建议。对我来说,现在的越位规则还不错。当然,现在的越位规则有点过了,因为球场上很难划定越位线,以后会有更多混乱的判罚。

越位线是否100%准确?如果是越位,我们需要认可裁判的决定。我们只需要帮助更多的人。很高兴我们讨论了越位规则,提出了一些新的想法,也希望以后能有合适的解决方案。没有腋窝越位和肩膀越位,我觉得新的越位规则可以帮助人。

关于给曼联球迷的回复

这并不是因为我同情这个粉丝,而是因为我那天刚好有时间,收到了很多信,不可能每封信每封回信都看。我喜欢和曼联的竞技关系,但如果这样的竞技关系只出现在球场上就更好了。之后觉得这个曼联球迷看起来很开心。

我对其他俱乐部的球迷没有意见。这是一个自由的世界。我们选择了我们最喜欢的俱乐部。不是每个球迷都必须喜欢利物浦。

关于输给马竞后的反弹

现在我们必须让一切回到正轨,不仅仅是冠军联赛。我们输掉了一场非常重要的比赛,但正如我在对阵马德里竞技的比赛后所说的,这场比赛还没有结束。我们知道光靠安菲尔德的氛围是打不过马竞的,所以我们还是要表现的很好。

关于西汉姆联队

我看了西汉姆联和曼城的比赛。他们的第一个失球是定位球,第二个失球是由于德·布劳恩的精彩表现。这是一个精彩的进球,但西汉姆联没有被曼城压制。他们表现出非常顽强的战斗精神,防守做得很好。我认为这将是一场非常艰难的比赛。

关于中场的选择

我希望我们中场的球员不要犯任何错误。虽然亨德森受伤了,但我们还有一些选择。每个球员都有上场的机会,亨德森从现在到赛季结束不可能每场都上场。

关于马奈在对马竞的比赛中场休息后被替换下场

马内说,他对这个决定感到惊讶。这不是问题。这是球员的意见,但我认为如果他在场上,他几乎肯定会被罚下。虽然我想让他上场,但我不得不做出艰难的决定。然而,马奈在这种情况下得到了休息的机会。

关于wijnaldum的未来

我们无话可说。我们会在做了一些决定之后再谈,而不是之前。

(二怪)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注