C罗律师回应 警方要求提供DNA很正常

C罗律师回应 警方要求提供DNA很正常

C罗律师回应 警方要求提供DNA很正常

罗马约加

c罗的律师目前正在回应拉斯维加斯警方基于以前案件的DNA样本请求。c罗的律师说:“这并不奇怪。”

拉斯维加斯警方周四发出通知,要求c罗提供他的DNA样本,以确定其是否与之前强奸案中原告马约加衣服上的样本相符。

c罗的律师Peter christiansen告诉《每日邮报》:“c罗一直坚持2009年在拉斯维加斯发生的事情本质上是双方都同意的,所以DNA的存在也就不足为奇了。作为调查的一部分,警方的这一要求非常合理。”

9月份,《明镜》率先报道,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano罗)拒绝了马约加的要求,并迅速威胁要采取法律行动。

据德国杂志报道,2009年,马约加和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在拉斯维加斯的一家酒店顶层套房发生事件后不久,向拉斯维加斯警方提交了一份报告。

后来在2010年,马约加与c罗达成庭外和解协议,获得37.5万美元(28.8万英镑)。此后,她没有公开指控,并有保密协议,但她的律师认为保密协议无效。

去年10月,内华达州警方对马约加的指控重新展开调查,罗纳尔多否认了这一指控。

罗纳尔多的律师之一彼得·克里斯蒂安森(Peter christiansen)回应称,《明镜》周刊(Der Spiegel)公布的强奸指控法律文件“被篡改,甚至完全是捏造的”。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注