AC米兰大胜中折将 一位置连续倒牌仅一人可用

AC米兰大胜中折将 一位置连续倒牌仅一人可用

本场比赛卡拉布里亚可圈可点(左一)

卡拉布里亚在这场比赛中表现出色(左起第一名)

在今天凌晨结束的意甲第10轮比赛中,AC米兰客场4-1击败切沃。但比赛最后,AC米兰右后卫卡拉布里亚头部受伤离场,令人担忧。

比赛第87分钟,AC米兰后卫卡拉布里亚在与对方比赛过程中被对方肩膀击中,痛苦倒地,经过短暂治疗后被担架抬出球场。本场比赛,蒙特拉回归433阵型,年轻的20岁后卫卡拉布里亚首发。前者离开现场,短时间内难以恢复。本周末,AC米兰将在圣西罗迎战尤文图斯,球队的左右后卫只有c罗和阿巴特可用。

AC米兰在夏天引进了意大利国脚安德烈·孔蒂,以2400万欧元加强右后卫的位置。然而,孔蒂在国家队比赛中扭伤了脚踝,然后在AC米兰的训练中扭伤了十字韧带,所以他不得不休战5-6个月。左后卫安东内利一直在从伤病中恢复。这一次卡拉布里亚的受伤无疑让球队的后卫位置更加困难。

如果赛后卡拉布里亚伤势确诊严重,AC米兰很可能在冬季引进另一名边后卫。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注