3场8球!瓜帅苦等妖锋强势复活 他进球=曼城不败

3场8球!瓜帅苦等妖锋强势复活 他进球=曼城不败

耶稣在英超曼城和狼队的最后两支球队中梅开二度。但是对阵狼队,曼城不敢掉以轻心,不仅仅是因为新升的狼队赢了这个赛季。强队杀手的名声,也是因为联赛第三轮,雄心勃勃的卫冕冠军曼城1-1客场被狼队逼平,早早丢掉新赛季第一分,瓜迪奥拉的精英们疲惫不堪。

在去年夏天的俄罗斯世界杯上,作为万众瞩目的巴西9号,耶稣的表现并不尽如人意,四分之一决赛巴西被比利时淘汰。对耶稣的批判也越来越高。新赛季联赛开始后,耶稣在曼城的情况并不太好。阿奎罗稳稳地占据了首发前锋的位置。在联赛第二轮耶稣对哈德斯菲尔德的两球之后,联赛进球数量进入了一个比较长的停滞期,直到上个月中旬埃弗顿才梅开二度打破联赛荒。进入2019年后,耶稣的气势突然迅速增强。

首战对阵狼队后,曼城开始进攻。第10分钟,Sane以左侧高速突入禁区,将球轻轻劈向中间。而早已潜入禁区的耶稣,在其他两名后卫面前,甩开防守,右脚将球推进球门。曼城早早领先一球,耶稣的进球很重要。

然而在第25分钟,一个让瓜迪奥拉和曼城球迷担心的场景出现了。沃克在右边打了个十字。耶稣上前试图将球击入狼队的球门,但他竟然击中门柱,抱住头,当场倒地。他的表情很痛苦。队医冲进地里给耶稣治病。幸运的是,耶稣很快回到了体育场。十分钟后,斯特林突破禁区,导致狼队犯规。裁判吹罚,斯特林将点球判给了耶稣。耶稣站在罚球点前。他在助跑后停顿了一会儿,然后做出了一个稳定的判罚。曼城队以2比0领先,锁定胜局。比赛第76分钟,瓜迪奥拉进行了人员调整,用阿圭罗替换了耶稣。耶稣一走到场边,瓜迪奥拉就冲上前去抱住门徒。很明显,他对自己的表现很满意,比赛还在继续,但瓜迪奥拉把耶稣拉到一边,和他聊了一会儿。

《每日邮报》赛后给了耶稣全场最高的7.5分。耶稣三投两中,效率相当高,而对手狼队只射了三次。不仅能进球,耶稣还为队友创造了两次机会,使他成为第一个拿下曼城的人。据统计,耶稣加盟曼城后,在联赛20场比赛中代表曼城进球。只有他进球的次数,曼城保持不败,只有一场平局。

耶稣最近8次在曼城主场打进12球。2019年,耶稣第一次进球是在足总杯上,足总杯以7-0击败罗瑟哈姆。在联赛杯半决赛首轮对阵伯顿的比赛中,耶稣上演了一场美好的大四快乐秀。另外,这一轮两次得分。耶稣新年三场比赛进了七个球,一个助攻。新年到目前为止,曼联进了5个球,利物浦暂时只进了3个球。虽然对手实力不高,但耶稣的状态在不断提升。这场比赛耶稣进第二个球的时候,在过去的130分钟里进了6个球,平均22分钟进1个球,效率惊人。在本赛季的得分王名单中,耶稣已经追平了阿奎罗,他进了14个球,并列第一。上赛季,耶稣在各种比赛中为曼城进了17个球。现在刚过半个赛季,耶稣有很大的机会打破自己的记录。

这场胜利对于曼城来说也是意义重大的。在继续向利物浦施压的同时,与热刺的比分差距拉大到5分,英超联赛的冠军争夺也变得白热化。但是,耶稣的投篮靴恢复肯定会让瓜迪奥拉受益,一个稳定高效的前锋对冠军争夺的帮助是不可估量的。虽然耶稣很难在短时间内取代阿奎罗成为主力,但和他们的年龄相比,也不会太远。说起和阿奎罗的比赛,耶稣很谦虚:阿奎罗是曼城的传奇,我很尊敬他。瓜迪奥拉让他上场,他就会帮助球队,我上场,我也会这么做。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注