五年最强国米现身! 数据告诉你曼奇尼有多牛

五年最强国米现身! 数据告诉你曼奇尼有多牛X!

曼奇尼还会被骂吗?击败强大的那不勒斯,曼奇尼率领的国际米兰以61分位居积分榜第四。联赛还剩五轮(罗马还差一场),蓝黑军团只落后罗马三分。在国际米兰目前的状态下,曼奇尼可能真的会带领国际米兰实现大逆转!

众所周知,国际米兰本赛季的目标是进入下赛季的欧冠联赛。甚至之前曼奇尼在联赛排名第一的时候,曼奇尼也多次公开表示:我们的目标是前三。这不是曼奇尼主动示弱,而是国际米兰真实实力的客观反映。

15-16赛季对于意甲来说是一个动荡的时期,其中一个重要因素就是赛季初尤文图斯的低迷。此外,由于伊瓜因表现出可怕的状态,那不勒斯一度成为夺冠热门。除了国际米兰、罗马和佛罗伦萨,曾经在赛季中期,4-5的球队有希望争夺联赛冠军。不过从目前的情况来看,今天的排名基本上是球队真实实力的写照。

五年最强国米现身! 数据告诉你曼奇尼有多牛X!

目前最新的联赛排名这场比赛的重要性对于曼奇尼来说不言而喻。如果输了,你几乎就失去了争夺前三的希望。不过那不勒斯也对这一轮比赛寄予厚望。毕竟萨里的球队还有机会触碰意甲冠军,但曼奇尼也在这场重量级对抗中展示了自己的执教水平。面对缺少伊瓜因的那不勒斯,曼奇尼没有采取开局进攻,而是在防守扎实的基础上寻求快速通过中场,打出流畅快速的反击。从结果来看,这种战术非常正确。伊卡迪的进球来自梅代尔的长传,布罗佐维奇的进球来自约维蒂奇的快速反击助攻。

事实上,国际米兰主教练曼奇尼这个赛季已经被批评了很多。保守、丑陋、落后的足球是曼奇尼的标签。赛季初球队拿下连战的时候,球队的内部问题并没有暴露出来。但当球队表现开始下滑时,更衣室矛盾等丑闻也随之蔓延。虽然国际米兰还没有拿到欧冠席位,但事实告诉我们,曼奇尼率领的国际米兰是近五年来最好的蓝黑军团。

根据罗马体育报赛前的统计,国米经过32轮联赛,得到58分。在过去的五个赛季中,国际米兰从未在同一时期达到过这个高度。《米兰体育报》认为,主教练曼奇尼是提高球队表现的关键。此外,该报还表示,国际米兰近期超出本赛季同期的表现可以追溯到遥远的10-11赛季。当时国际米兰32轮拿下63分。而国际米兰在本赛季提前两轮锁定欧冠资格,最终排名第二。

五年最强国米现身! 数据告诉你曼奇尼有多牛X!

罗马体育报报道,曼奇尼的球队是过去五年来最强的国米。曼奇尼在国际米兰的作用有多大?国际米兰体育总监在最近的一次采访中说:曼奇尼和伊卡洛斯迪是未来几年球队的基石。不可否认,曼奇尼在某些方面并不完美,但他对国际米兰的贡献是不可磨灭的。纵观曼奇尼去年夏天的签约,佩里希奇、约维蒂奇等球员都是风华正茂,米兰达和穆里略组成的防守组合更是让人叹为观止。随着永友和其他人的续约,曼奇尼在未来几年帮助国际米兰建立了一个非常有竞争力的阵容。即使曼奇尼在赛季结束后离开球队,这对蓝黑军团来说也将是一笔不可多得的财富。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注