丰塞卡:对都灵的比赛会很困难 哲科马约拉尔姆

丰塞卡:对都灵的比赛会很困难 哲科马约拉尔姆希塔良都是世界前五的前锋

丰塞卡:对都灵的比赛会很困难 哲科马约拉尔姆希塔良都是世界前五的前锋

北京时间12月16日12月18日凌晨3点45分,罗马将在本赛季意甲12轮最后一场比赛中主场迎战都灵。罗马主教练丰塞卡参加了今天早些时候的赛前新闻发布会,他对这场比赛的时间安排表示不满。

丰塞卡在新闻发布会上说:“我不明白为什么只有我们周四比赛,所以我们离下一场比赛不到72小时,而今天其他人都在比赛。”

目前都灵在意甲积分榜上排名第19,前11轮只拿到6分,但丰塞卡对都灵大加赞赏。

“都灵是一支强队,积分榜上的情况并没有显示出他们的实力。这将是一场艰苦的比赛,他们是一支有组织的球队,我们必须发挥出最佳水平来赢得这场比赛。”

上周末罗马客场5:1击败博洛尼亚。

回顾上一轮比赛,丰塞卡说:“结果会带来动力,但我们需要有野心。”

“每一个对手都很难对付,2021-03-31的比赛会很难取胜。”

“本赛季在都灵的每一场比赛我都看了。他们离战胜大俱乐部很近了。他们很强壮,队形紧凑。这将是一场非常艰难的比赛。”

布莱恩·克里斯坦特是罗马唯一一名因为停赛而无法参加这场比赛的球员。

丰塞卡说:“我不会做太多改变。我们需要关注卡尔斯多普和克里斯坦特。克里斯坦特是唯一不会玩的玩家。

“昆布拉现在感觉很好,他没有受伤,曼奇尼已经准备好上场了,就像斯摩林一样。”

“保罗·洛佩兹会首发,即使米兰特感觉不错。

“我们需要更加关注卡尔斯多普。他基本上一直在打比赛,但是他很难连续打三场。”

国际米兰前锋卢卡库之前公开表示,他认为自己是世界五大最佳前锋之一,但是丰塞卡不同意比利时前锋的观点。

\”对我来说,哲科、市长和mkhitaryan是世界上排名前五的前锋.\”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注