【优直播】英超30轮争四几率最大的三支球队

优直播讯英超30轮过去了,争四的形势依然不够明朗。而目前,英超争四的形势是,曼联和莱斯特城比较稳妥,而剩下一个前四的席位,由热刺、利物浦、切尔西、西汉姆和埃弗顿五支球队来争夺。不过,大部分媒体和球迷都好看热刺、利物浦和切尔西三支球队,他们认为前四的最后一个席位,最终会从这三支球队中产生。那么,这三支球队谁的争四几率最大呢?来看看赛程吧!

利物浦:4主4客,赛程难度评级两星。

利物浦后面八场比赛,4个主场4个客场,而且球队的比赛难度都不大,他们4个主场分别对阵维拉、纽卡、南安普顿和水晶宫,客场对阵利兹联、曼联、西布朗和伯恩利。而利物浦的对手中,只有曼联实力稍强,而其他球队除了伯恩利还有降级的风险会和利物浦血拼,大部分都是无欲无求的球队,这种情况下,利物浦只要稳定一些,他们拿到第四的概率是非常大的。

热刺:5主3客,赛程难度评级3星半

热刺后面八场比赛,5个主场3个客场,主场要对阵曼联、南安普顿、谢菲联、狼队和维拉,客场要对阵埃弗顿、利兹联和莱斯特城。热刺的对手中,只有曼联、埃弗顿和莱斯特城的实力很强,而且热刺如果表现稳定的话,也不怕这三支球队。不过,热刺最大的问题就是,球队近期的表现不稳定,好一场坏一场的踢,这是球队最大的问题,不知道穆里尼奥要怎么解决呢?

切尔西:4主4客,赛程难度评级4星。

切尔西的比赛可以说非常困难,球队主场对阵布莱顿、富勒姆、阿森纳和莱斯特城,客场要对阵水晶宫、西汉姆、曼城和维拉。而切尔西这个赛程可以说是一个魔鬼赛程,曼城是目前英超榜首的球队。阿森纳是切尔西的同城死敌,西汉姆和莱斯特城是切尔西争四的对手,即便是实力较弱的布莱顿和富勒姆,他们也都在为保级而战,最后几场比赛了,这两支球队肯定要和切尔西血拼,可以说后面的几场比赛,切尔西都不容易。

不得不说,从赛程来看,利物浦的赛程是最好的,热刺的赛程其次,切尔西的可以说是一个魔鬼赛程。但是从三支球队近期的状态来看,切尔西的状态最好,利物浦的状态最差,而热刺的状态是最不稳定的,这样看来,其实三队争四的机会都差不多,他们都各有优点,也各有不足。就是不知道,这种情况下,最终谁能锁定下赛季欧冠席位呢?您认为会是哪支球队?

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注