齐达内力挺C罗:有皇马球迷嘘他?我不能理解

齐达内力挺C罗:有皇马球迷嘘他?我不能理解

齐达内对c罗进球荒的支持和在伯纳乌的起哄是齐达内需要面对的两个问题。在金杯对阵里昂文化队之前,齐达内出席了新闻发布会,就这两个问题发表了自己的看法。

齐达内说他无法理解球迷对c罗的嘘声行为,我也无法理解对c罗的嘘声。另一方面,齐达内承认这对他来说很正常,同时我也能接受这种行为,因为我在球员时代就被球迷嘘过。球迷对球员的要求很高,伯纳乌很特别,克里斯蒂亚诺知道这一点,他习惯了,也不担心。时不时发出嘘声没关系,最重要的是继续我们的挑战。

齐达内还表示,他不会担心c罗的进球荒,这是他在上周对阵毕尔巴鄂竞技的比赛后强调的。我希望他每场都能进2、3个球,但我现在不担心,因为我知道会这样。现在他不能把机会变成目标,但他可以抓住它。他很快就会进球,一切都会平静。

在对阵毕尔巴鄂竞技的比赛中,c罗也出演了最诡异的一幕。莫拉塔进球后,葡萄牙人自动举起手臂,对助理裁判说了些什么。

关于这件事,齐达内说:c罗没有庆祝莫拉塔的进球?我们应该做的是多想想我们必须做什么,多想想积极的一面。我们应该多想想自己的事情。对外的事情我们管不了,也不用评论。一定要无视外面说的话,专心打好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注