鲁媒-鲁能巨变或在下周!库卡下课+多名功勋离队

鲁媒:鲁能巨变或在下周!库卡下课+多名功勋离队?

鲁能的一系列调整将在鲁能泰山队重组前不到10天浮出水面。鲁媒 据悉,鲁媒 鲁能泰山的大规模调整将于下周到来,教练、高层管理人员甚至球员的变动将会有一个相对明确的消息。关于鲁能大变的这些事情,你大概应该知道。

1关于教练:不一定是巴西人

根据现有信息,库卡离开球队几乎已成定局。至少他没有理由留下来。鲁能应该在和他谈解约的事情。这应该只是时间问题。库卡应该去,这一点应该得到很多方面的认可,但问题的关键是谁能来。

前面提到过,很多人都会提到巴西人的策略,这似乎定义了鲁能姚要找一个新的巴西教练。但从KUKA身上学到,鲁能的选择绝对不仅限于巴西教练,欧洲教练也不是不可以。现在有些球迷很欣赏曼扎诺,但鲁能和他牵手并不难。毕竟这不符合鲁能的战略。从某种程度上来说,鲁能的目标应该还是做一个世界足坛有说服力的教练,欧洲南美都会考虑。最近甚至传出里皮是候选人,梅内泽斯要来的消息,或多或少会引起外界的关注,但一切都取决于鲁能的选择。

其实从时间上看,接下来的十天应该是鲁能敲定新主帅最关键的时候。毕竟12月6日队伍会集结,备战。如果教练不确定,这将对球队来年的准备和计划产生很大的影响。从这个角度来说,下周教练调整的时候会有一个相对明确的消息。

2关于高层管理人员:李不太可能当总经理

除了教练调整,球队高层的调整还在继续。这是鲁能最高层国家电网发来的信号。鲁能的管理是要改变的,专业化的道路必然需要更多专业的人去做。在这种情况下,李回归将成为顺理成章的事情。最新消息是,北京媒体爆料说李可能是的总经理。从鲁能的人员配备来看,难度很大。

首先,鲁能泰山总经理的水平不低。是副厅级干部,在任时也是副厅级,所以很难一步到位。

其次,姚当老板一年了,不太可能调整。

事实上,从目前的情况来看,李更有可能成为的执行副总裁。当然也有潜在的技术总监,中国教练团队领导,团队领导。当你提到副总裁的职位时,每个人都应该想到一个人,那就是韩公政。对于很多鲁能球迷来说,都知道韩的能力和人品。鲁能在2013年失去他之后确实遇到了一些麻烦。现在李回来了,做执行副总裁并专注于团队事务可能是个不错的选择。

3关于球员调整:95代可以期待

球员调整,这是鲁能泰山必须要经历的。现在KUKA离开球队几乎已成定局,这意味着之前被认为要离开的赵明健和张还有空的机会。他们属于中生代球员,应该是鲁能想留下来的主力。它们不会被轻易转售。毕竟在转会市场上找同等价值的国内援助太难了。

韩鹏、王强和崔鹏离开球队是正常的。从自己和球队的角度来说,他们离开是双赢的局面。当然,他们可能不是唯一离开的人。毕竟鲁能还有至少五六个常年打不上比赛的一线队球员,包括像李玮和邵这样的中生代,还有急需比赛的年轻人炯和。鲁能也可能为他们做出更合理的安排。

至于球员补充,95年的球员明年就21岁了,有机会打。至少陈哲超、陈科睿、张晨、刘洋、姚均晟、吴晓波、李海龙、曹圣等。应该给所有人学习的机会,这取决于鲁能教练组的选择。这些人的补充会给鲁能带来新鲜血液,下一个崔鹏和刘斌斌明年可能真的会出现。

最后,加上外援,鲁能现有人员配置相对合理。塔尔德利应该去,但要看教练的选择。毕竟他不是不称职,而是不适应。在新教练的带领下,也许他还会展现巴西国脚的实力。乌索也是如此。2013赛季的Uso还是很让各界满意的。关键看教练怎么用。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注