阿根廷门将:如果梅西不是世界冠军,那么足球

阿根廷门将:如果梅西不是世界冠军,那么足球将是不公平的

顺翔体育3月27日电据米特电台报道,阿根廷门将奥斯卡·斯塔里表示,如果梅西不能赢得世界杯,足球将是不公平的。

梅西在俱乐部获得过很多荣誉,但在国家队却从未取得过同样的成功。2014年,他率领阿根廷国家队进入世界杯决赛,但最终输给了德国。2015年和2016年,他和阿根廷接连输掉美洲杯决赛,离荣誉只有一步之遥。

吴斯塔里曾在2008年奥运会上与梅西合作。他说:“如果梅西不是世界冠军,那么足球就是不公平的。对此我毫不怀疑。”

“质疑梅西完全是胡说八道。事情可能会顺利,也可能不会顺利,但我可以告诉你,因为国家队发生的事情,我见过他哭得像个孩子。处在他的位置很难。”

“我记得在2011年的美洲杯上,当我从膝伤中走出来的时候,当阿根廷输了的时候,我去看望梅西。我看到了从未见过的梅西,他很难过。”

前热刺主帅波切蒂诺近日表示,希望看到梅西带领国家队夺得世界杯。博帅说:“世界杯是梅西和阿根廷国家队的一大目标。梅西这一代阿根廷球员理应获得更多荣誉。”

梅西本人在阿根廷接受泰克体育采访时说:“我真的很想成为世界冠军,但我不认为我会在职业生涯中交易任何东西。”

“这是我得到的。是上帝给我的。我无法想象我经历了什么。它比我能想象的任何东西都大得多。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注