迪马济奥:博卡前锋要去国米了

据阿根廷和意大利媒体报道,博卡青年前锋卡莱里即将加盟国际米兰,转会费约为1100万欧元。意大利著名足球转会专家迪马济奥透露,加盟国际米兰后,卡莱里可能会租借给博洛尼亚半个赛季。

迪马济奥:博卡前锋要去国米了

国际米兰希望继续加强球队的进攻实力,他们的目标是22岁的阿根廷前锋卡莱里。最近几周,蓝黑军团联系了卡莱里的代理商和博卡青年。

据todo noticias称,国际米兰与博卡青年已就卡莱里的转让达成协议,双方将于下周完成交易。这意味着卡莱里将不代表博卡青年参加下一个南美解放者杯比赛。

报道还指出,国际米兰在卡莱里的转会战中击败英超队托特纳姆热刺。

不过,国际米兰队中非欧盟玩家的配额已经用完。如果转让完成,卡莱里可以借给其他团队六个月。

迪马济奥:博卡前锋要去国米了

此外,阿根廷奥莱报指出,卡莱里离告别博卡青年越来越近,他的下一站将是意甲联赛。虽然博卡青年的要价为1200万欧元,但最终成交价格仍不确定。

至于替换卡莱里,博卡青年选择了目标,即波尔图前锋奥斯瓦尔多。

迪马济奥:博卡前锋要去国米了

当然,关于卡莱里的转会,我们需要看看意大利著名足球转会专家迪马济奥是怎么说的。

迪马济奥表示,卡莱里已经吸引了很多欧洲球队的注意,但现在他离意大利更近了。

在国际米兰签署卡莱里后,他们可以选择将他借调给升职马博洛尼亚。六个月后,他将正式穿上蓝色和黑色的衣服。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注