足总杯-阿圭罗席尔瓦进球 曼城2-0取胜杀入4强

足总杯-阿圭罗席尔瓦进球 曼城2-0取胜杀入4强

北京时间3月11日20:15(英国当地时间12:15)曼城2:0打进足总杯四强。足总杯 2016/17赛季,足总杯 英格兰足协杯四分之一决赛的焦点在河畔球场打起来。曼城客场2-0战胜米德尔斯堡,席尔瓦和阿奎罗先后进球,曼城第13次进入足总杯四强。

曼城本赛季在联赛中主场作战。双方足总杯交手8次,米德尔斯堡4胜2平2负,最近5次交手淘汰曼城4次。双方历史对抗126次,曼城49胜28平49负。曼城期待第13次打进足总杯半决赛,布拉沃、萨巴莱塔、斯通、斯特林、席尔瓦轮番上阵。米德尔斯堡历史上三次打进足总杯四强,最近一次是在2006年。

曼城开场仅3分钟就领先。亚亚·图雷斜传球。萨巴莱塔越位成功,向禁区右侧传中。斯特林扫射到了小禁区的边缘,但没有击中球。席尔瓦近距离射门。米德尔斯堡随后发起反击,他们的拳打脚踢和吊吊式打法给曼城的防线带来了麻烦。加斯特头球回摆,德隆从禁区顶凌空抽射。然后雷德比特一记角球,加斯特头球破门,被大门线前的萨巴莱塔挡住。雷德比特继续传中,加斯特在禁区前头球稍稍偏高。

曼城重新进入比赛节奏。席尔瓦从右边穿过,滑进了门。席尔瓦超过两人,斯特林超过神智清醒,但他的射门被古赞扑出。Sane在禁区左侧底线附近切入,两人后超过斯特林,但吉布森先下。德龙传中,斯塔尼头球对布拉沃有利。阿奎罗传球,席尔瓦在禁区边缘的低射被古赞没收。德·布劳恩从右侧开出一个任意球,亚亚·图雷击中顶部,错过了近角。

曼城下半场一开始就浪费了机会。亚亚·图雷直接传球,德·布劳恩传中。斯特林射门,球没打中,但席尔瓦射门偏高。然后德布劳恩直接传球,斯特林禁区右侧传中,阿圭罗铲到禁区边缘。球打在古赞脚下偏转后,打在左柱上反弹回来。席尔瓦也错过了补射的机会。然后萨巴莱塔从禁区边缘的凌空抽射稍稍偏离了左立柱。克里希传球,萨内禁区左侧斜射偏出远角。

席尔瓦传球,萨内禁区左侧射门及时被吉布森挡住。然后席尔瓦和萨内的外围射门被古赞接连扑出。曼城在第67分钟扩大比分。Sane在和克里希比赛后左路传中,阿奎罗在禁区前捅了一刀,2-0。然后诺里托换成了Sane。第71分钟,有争议。德·布劳恩传球。阿奎罗在左侧横切后,一记强有力的射门在25码处被扑出。斯特林近距离补网,边裁认为斯特林越位,进球无效。

席尔瓦切入禁区右肋12码射门被古赞没收。阿曼德·特拉奥雷右路突破,内格雷多头球回传,法比奥头球12码被空前面的石头挡住。斯特林在禁区内低射,被古赞单手救下。德·布劳恩将球传到了很远的地方,但诺利托没有接住球。阿奎罗在伤停补时阶段被纳乔替换下场。最后时刻,诺利托直接传球,席尔瓦在禁区左侧传中,纳乔近距离射门被挡。

米保(4-3-3):12-古赞;17-巴拉干,5-贝纳多(50 & # 39;,22-弗莱),6-吉布森,2-法比奥;8-克莱顿,7-里德比特(66 & # 39;,21-拉米雷斯),14-德龙;18- stuyani,20-gasted(26 & # 39;,10- negredo),37- armand traore

曼城(4-1-4-1):1-布拉沃;5- Sabaleta,24- stones,30- otamendi,22-克里希;42-亚雅-图雷(86 & # 39;,6-费尔南多);19-sane(70 & # 39;,9- Norito),21- Silva,17- De Braune,7-Sterling;10- aguero

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注