西甲综合:C罗梅开二度 射手榜上直追梅西

西甲综合:C罗梅开二度 射手榜上直追梅西

西甲综合:C罗梅开二度 射手榜上直追梅西

据悉,最近西甲第29轮,c罗上演了“四大幸福”。虽然大对手梅西也进了一球,但是他们进的球数几乎是一样的!

梅西这一轮在诺坎普打进一球,帮助巴萨主场2-0击败毕尔巴鄂竞技。这也是他本赛季在西甲的第25个进球。目前他继续是西甲最佳射手,在欧洲金靴奖的比赛中排名第二,仅次于打进28球的利物浦前锋萨拉赫。

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)自2018年进入状态以来逐渐恢复,在本轮比赛中打进4球,帮助皇马在伯纳乌以6-3击败杰罗娜。他本人以22个进球上升到西甲第二,紧随梅西的是3个进球。此前,西甲上半场结束时,葡萄牙人只有7个进球,是梅西的一半。

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多恢复了勇气,这让皇家马德里队很高兴。皇马主帅齐达内当天赛后表示:“希望c罗能拿下射手王,这很重要:c罗打得好,球队才能有好的表现。”

此外,在对阵杰罗娜的进球之后,c罗也接近了一个纪录:加盟皇马以来,他在西甲32个对手中,对阵31支球队都进球了,但目前他在对阵拉加内斯的比赛中却没能进球。

相关新闻:

北京时间3月19日凌晨3点45分(当地时间18日晚20点45分),2017-18赛季西甲联赛第29轮出现焦点战。皇马带着伯纳乌主场迎战杰罗娜。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多上演了一出好戏,并帮助瓦兹奎破门得分。贝尔替补出场得分。皇马6-3击败杰罗娜,重回联赛第三,落后马竞4分。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注