西甲争冠分析-巴萨最多只能犯错1场 皇马还有戏

西甲争冠分析:巴萨最多只能犯错1场 皇马还有戏
巴萨意外落败西甲争冠分析:巴萨最多只能犯错1场 皇马还有戏
皇马落后4分

从夺冠稳如狗,西甲争冠分析 到现在悬念再起,巴萨仅仅经历了一周的时间。西甲争冠分析 上周的西班牙国家德比之前,巴萨领先第二名马竞多达9分,领先第三名皇马10分,不不仅仅过了2轮,巴萨的领先优势仅仅缩水为3分。
巴塞罗那意外落败。夺冠才一个星期。上周西班牙国家德比之前,巴萨领先马竞9分,领先皇马10分。两轮过后,巴萨的领先优势只缩小到3分。

西甲第31轮,巴萨主场迎战皇马,最终被银河战舰1-2逆转,39场不败纪录终结。同时,马竞和皇马的差距也缩小了。在同一轮比赛中,马竞在没有少将的情况下主场5-1击败皇家贝蒂斯。西甲第32轮,皇马主场迎战伊万德。凭借c罗和Jc罗的出色表现,银河战舰主场4-0轻松击败伊万德,而巴萨则在客场意外失利。最终巴萨对皇马的优势只有4分。马竞在客场再次击败西班牙人。马竞只落后巴萨3分。西甲悬念又回来了!

皇家学会是巴塞罗那的痛苦受害者。2010-11赛季以来,巴萨的四位教练都没能在客场击败皇家学会,包括上赛季的瓜迪奥拉和恩里克。赛后,西班牙媒体马卡公布了标题:西甲冠军复活在阿诺埃塔!

因为本赛季巴萨和马竞在西甲都有着优越的成绩,一旦两队平分秋色,巴萨就可以依靠胜负关系来逼马竞,所以领先马竞的优势可以理解为3.1分。西甲还剩六轮,巴萨只能犯一次错。一旦巴萨在剩下的6场比赛中2场丢分,马竞获胜,巴萨的冠军就要半途而废。巴萨的最低底线是最多只能输一场或者平局一场,否则后果不堪设想。此前,按照《每日体育报》的语气,巴萨更衣室认为一旦拿下皇家学会,冠军几乎没有悬念。

西甲争冠分析:巴萨最多只能犯错1场 皇马还有戏
巴萨的优势缩小到3分。巴萨76分,马竞73分,皇马72分。根据剩余的时间表,双方不会直接对抗。

还剩6轮,巴萨最高分会是94分(赢局的前提),以此类推,92分(输1局),91分(输1局),90分(2平),89分(1平1负)& hellip& hellip马竞最高91分,皇马最高90分。

西甲前三的最后六轮:

第33轮:赫塔菲vs皇马;马竞vs格拉纳达;巴塞罗那vs瓦伦西亚

第34轮:拉科鲁尼亚vs巴塞罗那;毕尔巴鄂竞技vs马竞;皇家马德里vs比利亚雷亚尔

第35轮:瓦莱卡诺vs皇马;马竞vs马拉加;巴塞罗那vs希洪体育

第36轮:皇家学会vs皇家马德里;马竞vs瓦莱卡诺;皇家贝蒂斯vs巴塞罗那

第37轮:巴萨vs西班牙人;莱万特vs马竞;皇家马德里vs瓦伦西亚

第38轮:马竞vs塞塔;拉科鲁尼亚vs皇马;格拉纳达vs巴塞罗那

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注