英超-妖翼3分钟2球凯恩哑火 利物浦2-0擒热刺

英超-妖翼3分钟2球凯恩哑火 利物浦2-0擒热刺

恶魔之翼,英超 北京时间2月12日01:30利物浦2:0托特纳姆(英国当地时间11日17:30),2016/17赛季英超联赛第25轮焦点战,比赛在安菲尔德球场开始。英超 利物浦主场2-0击败热刺,马内3分钟梅开二度,利物浦近6轮首发

在过去的9场比赛中,利物浦对热刺取得6胜3平。利物浦在近19场主场比赛中仅输给热刺一场,在剩下的18场比赛中取得13胜5平。在49场英超比赛中,利物浦23胜14平12负,其中主场15胜7平2负。双方之间有165次历史性的对抗,利物浦有76胜42平47负的优势。Wijnaldum转emre詹。

开幕式后双方都很谨慎。埃里克森错过了禁区右侧。戴尔铲倒菲尔米诺,库蒂尼奥在禁区内射门,被阿尔德·瓦雷尔挡住。利物浦队在3分钟内以2个进球领先。第16分钟,wijnaldum直接传球,Mane在距离本戴维斯10码处将球推进网内。第18分钟,戴尔在后场犯了一个错误,马内突破传中,从禁区右侧射门,库蒂尼奥在10码外射门后被洛里斯救下。马内近距离射门入网,2-0。

第22分钟,马内差点上演帽子戏法。他在脱离本戴维斯后,在禁区右侧12码处射门,被洛里斯挡住,随后稍稍偏出右立柱。然后马蒂普传球,马内禁区右侧射门被洛里斯扑出。热刺在第26分钟错失良机。本-戴维斯直传,孙兴男禁区左侧10码射门被米格诺莱特救下。马内再次闯入禁区右侧,戴尔漂亮的铲球化解了危险。洛里斯在禁区边缘差点犯了一个错误,被菲尔米诺偷走了。

库蒂尼奥在禁区边缘的低射被洛里斯没收。埃里克森20码外的任意球直接射门稍稍高出横梁。托特纳姆的防守仍然混乱,库蒂尼奥传球,克莱因在禁区右侧的射门被洛里斯扑出。半场结束前,库蒂尼奥踢了角球,卢卡斯把戴尔的头球压得更高了。

利物浦在下半场放慢速度,试图控制比赛。哈里·基恩的越位缓冲射门击中了任意球混战中的左门柱。双方的对抗仍然很激烈,马蒂普、哈里·基恩、米尔纳和替补得到了黄牌。米尔纳左路任意球,马蒂普将球从10码处顶向洛里斯。库蒂尼奥在禁区边缘低射。

利物浦(4-2-3-1):22-米格诺莱特2-克莱因,32-马蒂普,21-卢卡斯(82 & # 39;,17- Krawan),7-Milner;14- Henderson,5-wijnaldum;20-,10-库蒂尼奥(77 & # 39;,23- emre詹),19-mane(92 & # 39;,66-Arnold);11- firmino

托特纳姆(4-2-3-1):1-洛里斯;2-沃克,15-戴尔,4-阿尔德·瓦雷尔,33-本·戴维斯;19-登贝勒(77 & # 39;,17-西索科),12-万亚马;23-埃里克森(68 & # 39;,29- Winks),20-阿里,7-孙星雨;10-哈里·基恩

埃弗顿队把0-0队拉到了米德尔斯堡。

斯托克城主场1:0击败水晶宫。第67分钟,萨比回传,乔·阿伦在禁区左下角低射。

南安普顿客场4-0击败桑德兰。第30分钟,伯特兰左路传中,嘎巴迪尼左胸在禁区边缘打中网。第45分钟,塔迪奇传球,嘎巴迪尼转身传球,然后禁区右上角外低射得分。第88分钟,伯特兰禁区左侧传中,德内尔乌龙球。第92分钟,沃德·普罗斯传球,肖恩·朗在15码处的网右下角低射。

西汉姆主场2-2击败西布朗。第六分钟莫里森传球,楚德利突破,在禁区左上角外低射,穿过胯部。球穿过了兰道尔夫两腿之间的网。西汉姆进了2个球超越。第63分钟,兰奇尼25码的大力射门被福斯特挡出,击中横梁反弹。在禁区边缘补网。第86分钟,传球,兰西尼左脚射门,射入25码处的左下角。西布朗在第94分钟扳平比分,布伦特将角球踢向远点,埃文斯头球破门,打在队友麦考利的头上。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注