自己人都忍不了!曝阿森纳员工辞职-给温格省钱

自己人都忍不了!曝阿森纳员工辞职:给温格省钱
温格的转会策略引起了争议。自己人都忍不了!曝阿森纳员工辞职 在前两场联赛结束后,自己人都忍不了!曝阿森纳员工辞职 阿森纳只得到一分。媒体和球迷再次将他们的愤怒对准了主教练温格,认为是后者在转会市场上的平庸导致了枪手的习惯性弱点。

在上轮0-0战平莱斯特后,温格也回击了关于他没有花钱的批评。教授说不想花钱,但是没有合适的签约目标。这句话又引起了争议。

据英国《太阳报》报道,一名自称是阿森纳俱乐部工作人员的人昨天发表了辞职信,涉嫌抗议温格的自由钱。

温格说他必须支持俱乐部600多名员工,这使得他无法在转会市场上行动。我每小时挣7.2英镑,每周270英镑,一年只有14040英镑,但沃尔科特每周挣10万英镑。

嗯,我不想成为俱乐部的负担。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注