罗塞尔:塞蒂恩没有收到最后通牒 哈维还需要更

罗塞尔:塞蒂恩没有收到最后通牒 哈维还需要更多执教经验

顺翔体育6月30日讯当地时间周二,巴萨前主席拉塞尔接受了加泰罗尼亚电台的采访,他谈了一些关于塞蒂安和哈维的话题。

据报道,塞蒂恩收到了最后通牒,拉塞尔说:“我认为这不是真的。据我所知,这不是真的。如果不是这样,媒体为什么要写?”加泰罗尼亚人对自己伤害太大了,不要再搬起石头砸自己的脚了。如果今天俱乐部出来说不是真的,大家都不会相信。有时候对加泰罗尼亚人来说最糟糕的是另一个加泰罗尼亚人。我们在养活我们的敌人。\”

之后拉塞尔谈到了哈维未来执教巴萨的可能性。“我希望如此,我认为这对他也是一件好事,但首先,他应该积累更多在欧洲执教的经验。如果他是我弟弟,我会劝他来之前先这么做,但他知道什么对他最好。”

拉塞尔对巴塞罗那总统选举的候选人表示怀疑,“就像我爱加泰罗尼亚和巴塞罗那一样,如果我能在选举中有所影响,我会用自己的思维方式去尝试,去思考谁能让巴塞罗那变得更好。现在不知道选谁了。有些人有个人利益,背后有媒体。我不了解丰泰,但我会试着了解他,看看他们背后是否有非巴萨的利益。从我看到的情况来看,他希望卖掉他在ARA的股份,并摆脱它。如果没有,就会造成利益冲突。”

(保罗)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注