红黑榜:尼克斯季后赛赢球定律揭晓 给黑榜威少点个赞

今天2020-2021季后赛继续进行,尼克斯和爵士双双在主场获胜,扳平了大比分。

不过今天为尼克斯建工的并不是兰德尔和巴雷特,而是一名我们熟悉的老将。

想知道尼克斯球员的表现如何?其他球队的明星又拿到怎样的数据?

一起来看NBA红黑榜。

特别红榜:遇到麻烦怎么办?上罗斯

德里克-罗斯(纽约尼克斯):26分4篮板4助攻,1次失误,21中9,三分3中2,罚球6中6,正负效率值+12。锡伯杜很清楚,当球队陷入困境的时候自己应该做什么。

让罗斯上场。

这是2015年之后,罗斯第一场得分超过25分的季后赛比赛。

红榜:莫兰特一战狂创纪录 特雷-杨叫板纽约球迷

老鹰 92-101 尼克斯

特雷-杨(亚特兰大老鹰):30分1篮板7助攻,5次失误,20中11,三分7中4,罚球4中4,正负效率值+5。凭借着今天的30分,特雷-杨成为NBA历史上第6位职业生涯前两场季后赛都拿到30分的球员。

虽然输掉比赛,但是特雷-杨并不服气,他离场时向着纽约球迷大喊:我们在这座球馆里再见。

灰熊 129-141 爵士

莫兰特(孟菲斯灰熊):47分4篮板7助攻,4次失误,26中15,三分7中2,罚球20中15,正负效率值-6。虽然输掉了比赛,但是莫兰特已经完全展现了自己的天赋。

在自己职业生涯的第二场季后赛中,莫兰特就以47分创下了灰熊队史季后赛单场得分纪录。

莫兰特在职业生涯的前两场季后赛中一共拿到73分,排在NBA历史第二位,仅次于两场拿到75分的乔治-麦肯。排名第三的是70分的东契奇,排名第四的69分的贾巴尔。

同时,莫兰特也成为第四年轻的在季后赛中拿到至少40分的球员。排名前三的球员分别是魔术师约翰逊、詹姆斯和东契奇。

戈贝尔(犹他爵士):21分13篮板3助攻4盖帽,1次失误,11中9,罚球8中3,正负效率值+9。戈贝尔今天几次被莫兰特挑战,有被莫兰特挑战成功,也有犀利的封盖。

但是不管怎么说,今天戈贝尔很好的做到了篮下的防守,完全压制了灰熊的中锋瓦兰丘纳斯,为爵士赢球立下汗马功劳。

康利(犹他爵士):20分4篮板15助攻,2次失误,16中8,三分5中3,罚球1中1,正负效率值+4。在这场关键的季后赛中,康利的15次助攻创下了个人职业生涯的新高。

这也是2009年的德隆-威廉姆斯之后,爵士球员在季后赛中拿到的最高助攻数。

米切尔(犹他爵士):25分2篮板1抢断,2次失误,19中8,三分10中5,罚球4中4,正负效率值+9。米切尔的数据看上去也就一般般。但是上一场米切尔缺阵,爵士输球;这场米切尔复出,爵士获胜。

这就是差别。

黑榜:为什么上了黑榜,我们还要给威少点赞?

威斯布鲁克(华盛顿奇才):10分6篮板11助攻,4次失误,10中2,三分3中0,罚球10中6,正负效率值-16。威少今天手感不佳,又因伤提前离场。

但是今天哪怕被人泼爆米花,威少最终也控制住了自己的情绪。赛后当年引发奥本山宫大战的沃尔德皮斯说:威少在这种情况下控制住自己的情绪很不容易。

就算在黑榜上,还是要说一句威少好样的。

约翰-科林斯(亚特兰大老鹰):0分2篮板1抢断,1次失误,5次犯规,上场15分钟,2中0,三分2中0,正负效率值-5。科林斯今天在尼克斯面前可谓一无是处,如果不是他发挥如此糟糕,老鹰也许还有赢球的机会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注