索内斯:如果有机会再次执教利物浦,我不会对

索内斯:如果有机会再次执教利物浦,我不会对球员那么苛刻

顺祥体育3月29日报道,利物浦著名球员Sones在接受田空体育采访时表示,如果有机会再次执教利物浦,他对球员的要求就不会那么严格,要求也会降低,因为并不是所有人都会像他一样为比赛全力以赴。

Sones已经当了20年的教练,从1991年到1994年执教过8个不同的俱乐部,包括利物浦。在利物浦的时候,Sones对球员要求很高,因为他设定了非常非常高的标准。然而,他在利物浦期间赢得的唯一一座奖杯是1992年的足总杯,当时红军在温布利以2-0击败了桑德兰。

1994年离开利物浦后,Sones出国执教,之后又回到英格兰执教南安普顿、布莱克本和纽卡斯尔。Sones是14年前的最后一位教练,他现在是田//k0/]体育的评论员。

Sones在接受采访时说:“作为一名球员,我认为我发挥了自己最大的潜力。我能成为更好的职业选手吗?不,在我职业生涯的最后七八年,我并不这么认为。”

“我可以更专注吗?不,我想我做不到。我在比赛和训练上够努力了吗?我已经尽力了。”

“就教练而言,我想如果我有机会再去接教练,我会是一个完全不同的主教练。我会变得不那么咄咄逼人,不那么苛求,不那么苛求玩家。在我后来的教练生涯中,我意识到不是每个人都能像我一样对待比赛。一些玩家对他们的要求有点放松。我以前对那些似乎不全力以赴的球员非常失望。”

(佩佩)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注