穆里尼奥:热刺表现已经达到极限 我们配得上胜

穆里尼奥:热刺表现已经达到极限 我们配得上胜利

穆帅对球队晋级足总杯感到满意,热刺3-2淘汰南安普顿晋级。赛后,热刺主帅穆里尼奥接受了电信体育的采访,谈了自己对这场比赛的看法。

穆里尼奥说:我的球队表现已经到了极限,很多球员都打不了。而两天前,他们刚刚打了一场不可思议的比赛。我们遇到了许多困难。对手是一支非常优秀的队伍,他们也是场上比较优秀的一个。不过我们也是值得赢的,因为我们已经到了极限,对手多休息一天状态更好。

我认为我们做得很好,因为困难太多了。我把五个守卫换成了四个,阿里一前一后负责。球员们全身心投入到比赛中,付出了一切。他们真的很难两轮打四场,他们值得胜利的喜悦。

当被问及替换威尔顿·亨时,穆里尼奥说:在比赛中替换球员非常困难。我们的五防体系控制不了比赛,必须做调整。他是被取代的人。这是足球。有些球员会对此有负面反应,但韦通亨的表现很专业。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注