穆帅要气坏了!不听他的 英格兰要让凯恩带伤硬

穆帅要气坏了!不听他的 英格兰要让凯恩带伤硬上
穆里尼奥担心的事情可能真的会发生。据英国媒体报道,热刺中锋凯恩可能在本周英格兰与丹麦的欧足联比赛中受伤。

在周日2-1战胜比利时的比赛中,凯恩冒险打了最后25分钟,这让热刺很担心。托特纳姆知道凯恩为英格兰踢球时大腿可能受伤,但英国教练索斯盖特说托特纳姆中锋只是厌倦了大腿肌肉。

穆帅要气坏了!不听他的 英格兰要让凯恩带伤硬上
穆里尼奥之前已经要求南门谨慎使用凯恩,但似乎这并没有奏效。索斯盖特说:凯恩上周三恢复训练,感觉很不好,所以接下来的几天他和我们的医生在一起。出于谨慎,我们做了扫描,不是受伤,而是肌肉疲劳。所以,凯恩需要多一点自信。他知道自己可以用力,但他需要更多的自信。现在一切都好了。他可以在周三(对阵丹麦)首发。

看起来,为了取得成绩,索斯盖特有意让凯恩打第一轮有潜在伤病的比赛,这是穆里尼奥和热刺最不希望看到的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注