看跪了!半场球无数名宿变瓜吹-大师!目瞪口呆

看跪了!半场球无数名宿变瓜吹:大师!目瞪口呆

瓜迪奥拉今天在英格兰足坛征服曼城,看跪了!半场球无数名宿变瓜吹 令人耳目一新。看跪了!半场球无数名宿变瓜吹 尤其是上半场,他连续打出了巴萨那令人眼花缭乱的小配合,甚至一度在半场时就压倒了西汉姆联队。为此,许多英国著名媒体的大名和口中,都表达了对这座崭新的曼城及其创始人瓜迪奥拉的崇拜。

英国传奇前锋阿兰·希勒在推特上感叹道:曼城不仅在现场看起来很华丽,而且他们控制球和对抗球的效率也让人难以忘记。

《泰晤士报》足球记者亨利·温特说:2比0!精彩的表演。对那种强烈的压迫,无止境的奔跑和变换,没有一丝怜悯。团队足球的完美诠释。

BBC足球评论员西蒙·柊司说:我想这可能是因为瓜迪奥拉上周说过;& lsquo即使我是在自己的风格和体制上,我也会把它的弱点吃的彻底。﹍。

曼彻斯特晚报记者斯图尔特不禁赞叹:他是怎么做到的?席尔瓦和德·布劳恩惊人的合作。

然而,莱因克尔幽默地说:我认为瓜迪奥拉需要一些时间来适应英超。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注