皇马8000万巨星拒绝堕落 疯造21球!他=最强中场

皇马8000万巨星拒绝堕落 疯造21球!他=最强中场

J罗庆祝进球,再次用进球回应齐达内。这位哥伦比亚球星抓住了他在国家德比中赢得的机会,开始了与拉科的比赛,并取得了双重成功。

这个赛季,c罗在皇马发挥决定性作用已经成为一种习惯。这种趋势在西甲这一轮还在继续。在皇马6-2战胜拉科的比赛中,他打进了球队的第二粒和第四粒进球。

莫拉塔一开始为皇马进了一球,第14分钟J罗为球队扩大比分。当时科瓦奇在后场断球,策动反击。瓦兹奎在禁区右侧传中。毫无防备的j罗第一时间射门进入上角,皇马2-0领先。第66分钟,J罗继续为皇马扩大优势。当时isco直接传球,莫拉塔从禁区左侧门将身边滑过,回传。毫无防备的J罗在禁区前从容推网,4-1。

这也是J罗本赛季第二次梅开二度,之前在对塞维利亚的国王杯上也是这样。另外,这是他一年多来的第一个连续进球。他最后一次连续进球是在2016年4月,当时他接连攻破了伊万德和赫塔菲的大门。这已经不是他第一次撬开拉科的门了。2014年皇马8-2击败拉科,J罗进球。

很多人把J罗本赛季的表现视为失败,但他用出色的数据反驳了这个论断。自从加盟皇马以来,J罗一共进了53个球,其中26个进球,27次助攻,比同期任何一名中场球员都要多。本赛季J罗在各种比赛中9球助攻12次,是西甲中场中最直接参与进球的。在西甲,他进了6个球,助攻6次。最近J罗状态不错。他帮助皇马在国家德比中扳平比分。可惜梅西最后时刻的进球没能把J罗的努力转化为结果。

虽然数据不错,但是J罗在皇马的未来似乎越来越不确定。很多人认为他应该去其他俱乐部,媒体也有很多关于J罗将离开的传闻,但是他的妻子说J罗在皇马感觉很开心,希望留在皇马。

至于我自己在这两场比赛进球后的庆祝动作,J罗说这是为了把进球献给我女儿,我的进球献给我女儿,最后三个进球献给她。

赛后马卡报盛赞J罗状态不错,阿森西奥和齐达内对isco的押注的爆发并没有让J罗失去主角的欲望。皇马10号没有打足够的比赛和时间,但是进攻和制造威胁的能力并没有下降。《阿斯报》还指出,这位哥伦比亚明星是全面而高效的。他贡献了9个进球和12次助攻。他是西甲最有效率的中场球员之一。他的出场时间可能多多少少,但无论如何,他都是一个果断的球员。他在球场上有完美的执行力,值很多钱。球场上的每一分钟,他都能让齐达内失去一个不信任他的理由。无论俱乐部是否与isco续约,皇马都应该留住c罗。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注