皇马齐达内+帕文政策再出江湖 续约此人如获一宝

皇马齐达内+帕文政策再出江湖 续约此人如获一宝
皇马与瓦兹奎续约。在皇马青年联赛国王杯大胜的一天后,皇马与瓦兹奎的续约仪式于周四在伯纳乌球场举行。由于皇马目前没有受到其他俱乐部的威胁,瓦兹奎的原始合同要到2020年才会结束。皇马提前将合同延长到2021年很容易被理解为对瓦兹奎最近表现的奖励,也是弗洛伦蒂诺对当地球员友好的标志。

当老佛爷建造银河战舰一期时,齐达内+帕文(巨星+青训)的政策以失败告终。青训队员被当时的五虎将军光芒完全掩盖,球队在比赛中未能取得预期成绩。齐达内退役后留在皇马几年,升任后第一年带领球队夺得欧冠冠军。原本的巨星+青训策略有望被重新解读。齐达内+瓦兹奎升级后能结出果实吗?

自从伯纳乌成为主席,巨星政策一直是皇马的传统。迪斯蒂法诺的风光无限,但亨托这位被光环掩盖的本土青训产品,却是皇马夺得欧冠冠军最多的球员。这也是一直以伯纳乌为榜样的弗洛伦蒂诺提出齐达内+帕文的初衷。

瓦兹奎在续约仪式上说:我从2007年开始在青年队训练就有一个梦想,就是有一天我能穿上一队的球衣。虽然这条路并不平坦,但它仍然让我感到快乐。在接下来为皇马效力的几年里,我会像以前一样珍惜每一天,努力做一个好人,一个优秀的球员。

瓦兹奎逐渐进入了人们的视野。首先感谢贝尼特斯在上赛季初想让Jambers打前腰的异想天开。按照他的想法,边锋需要承担边锋的进攻和防守任务,皇马右边锋的理想人选可以是瓦兹奎,因为他更具有防守性。把贝尔放在本泽马后面,不仅能让BBC成为拳头,还能让贝尔在进攻中有更多的传球和接球机会。

然而,半年后,随着贝尼特斯的被解雇,贝尔打前腰的考验宣告破产,但这一改变并没有改变瓦兹奎的命运。贝尔上赛季经常受伤(总共有4处肌肉受伤),这使得瓦兹奎仍然获得了很多上场机会。因为在5月底的欧冠决赛中,瓦兹奎像一个老球员一样敢于承担首发球任务,在齐达内和球迷眼中,他排在c罗之上,成为球队的首席替补。

皇马齐达内+帕文政策再出江湖 续约此人如获一宝
瓦兹奎对训练和比赛都很认真,他是球场外伙伴们的最爱。他不在乎个人得失,助人为乐的好性格让他在团队中获得了很好的人缘。经常微笑是瓦兹奎的标志性动作。上周日对毕尔巴鄂的比赛结束后,镜头捕捉到了这样一个有趣的场景:当伯纳乌人异口同声地喊着莫拉塔的名字时,场上的瓦兹奎也像个孩子一样双手捂住嘴,用球迷的节奏对着莫拉塔大喊:莫拉& mdash& mdash塔!Mora & mdash& mdash塔!交友莫拉塔也有点尴尬。

继克罗斯和莫德里奇之后,瓦兹奎成为本赛季第三个与皇马续约的人,下周可能轮到贝尔宣布了。面对俱乐部的一系列续约行动,齐达内在公开讲话中表示:“我很高兴看到球员们一个个续约。如果大家都得到这种待遇,我觉得还不错。”因为我一直觉得这些球员是最棒的。不仅我这么认为,俱乐部的每个人都认为有必要续签这些合同。瓦兹奎是青年军的榜样吗?我觉得毫无疑问,他很专业。这是一个充满激情的球员,总能以积极的态度面对眼前的一切。他是我最喜欢的球员,也是我最喜欢的人。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注