皇马大将否认加盟马竞-西蒙尼没邀请 跟我讲笑话

皇马大将否认加盟马竞:西蒙尼没邀请 跟我讲笑话

西蒙尼小声对莫拉塔说起上周中旬皇马和马竞的欧冠比赛。皇马大将否认加盟马竞 西班牙电视6的摄像头捕捉到了这一幕。当莫拉塔下场热身,皇马大将否认加盟马竞 从西蒙尼身边走过时,西蒙尼捂住嘴,对莫拉塔说了些什么。然后科布电台透露西蒙尼邀请莫拉塔和我一起去马竞。然而这个消息被西蒙尼和莫拉塔反驳了。

在上周末马竞对阵伊万德的赛前新闻发布会上,西蒙尼解释了当时与莫拉塔的聊天。我没有和他谈过转会的事。我没说让他来马竞。我当时是在跟他开玩笑。

莫拉塔本人回应了这个谣言。西蒙尼当时在和我开玩笑,一个和足球无关的玩笑。

莫拉塔进一步解释说,我认识他是因为他曾经和我的经纪人马娟·洛佩兹一起打球,他向我要了一些羊角面包,我之前推出过。

本赛季,莫拉塔表现出色,上周末皇马对格拉纳达的比赛中,他梅开二度。但即便如此,他依然是皇马本泽马的替补。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注