热身赛-新援首秀 两将中框 AC米兰遭旧将绝杀告负

热身赛-新援首秀 两将中框 AC米兰遭旧将绝杀告负

7月29日北京时间3: 00(美国当地时间28日15: 00),热身赛 AC米兰0-1不敌本菲卡。热身赛 查尔·哈诺格鲁打开了中心门柱。下半场,新援克鲁尼奇登场,塔拉布进攻老主球门。卢卡斯·比格利亚任意球击中门楣。

詹保罗换下四名先发。穆萨基奥、罗马尼奥里、里卡多·罗德里格斯和苏索代替加比拉、斯特里尼奇、特奥会和马尔蒂尼上场。一线还是皮亚特的合伙人卡斯蒂利亚霍。本菲卡在最后一场比赛中2-1拿下佛罗伦萨,塔拉布对阵老大师,前佛罗伦萨前锋塞弗罗维奇突进。

开场16分钟,AC米兰差点破门,卡斯蒂利亚霍进球,察尔·哈诺格鲁在离门25米处突破左肋,砰的一声把门撞上右门柱!

苏索在路中间得分,卡斯蒂利亚霍左脚将球推到门前14米处,被弗拉荷迪莫斯封住。

苏索的右角球被击中,博里尼的后凌空抽射被弗莱厄蒂莫斯封住,苏索的右路球被重新传中,博里尼在距离门5米处的后头球被弗莱厄蒂莫斯封住。

Chal Hanoglu和Castillejo踢墙,然后把球传到外侧脚背上。皮亚特·柯在禁区右侧距离门12米处打侧网。

皮亚特得分,然后从左边接到里卡多·罗德里格斯的传中。前射距离门12米,稍稍偏出远门柱。

上半场补时阶段,唐纳鲁马试图阻止对方破门。塔瓦雷斯从右侧传中,加布里埃尔截住球射门。唐纳鲁马倒在地上,一只手伸出来。

下半场,安德烈·孔蒂和雷纳代替卡拉布里亚和唐纳鲁马出场。卡斯蒂利亚霍在配合苏索撞墙的权利上取得突破。他在门前10米处小角度射门,被Flahortimos推出横梁。

斯特里尼奇、克鲁尼奇和加比拉从替补席上下来。AC米兰第70分钟丢球!比萨在右侧踢了一个角球,费罗争夺榜首。塔拉巴特在门前23米处凌空抽射,将对手的线蹭进左下角,1-0。

AC米兰在第82分钟再次拿下盒子!皮亚特被路易斯撞倒,卢卡斯比格利亚在门前27米处任意球打在横梁下缘反弹回来。

AC米兰(4-1-3-2):99-唐纳鲁马(46 & # 39;雷纳)/2-卡拉布里亚(46 & # 39;安德烈亚·孔蒂),22岁——穆萨乔(64 & # 39;加比拉),13-罗马尼,68-里卡多·罗德里格斯(64 & # 39;strinic)/20-Lucas biglia/10-Char ha noglu(64 & # 39;克鲁尼奇),8-苏索,11-博里尼(87 & # 39;布雷西亚尼)/7-卡斯蒂利亚霍,9-皮亚特(87 & # 39;丹尼尔·马尔蒂尼)

本菲卡(4-2-3-1):99-弗拉基米尔/71-塔瓦雷斯,6-迪亚兹,97-费罗(73 & # 39;贾德尔),3-格里马尔多(73 & # 39;埃布·Xi)/5-费伊·伊萨(73 & # 39;弗洛伦蒂诺·刘易斯),8加布里埃尔(72 & # 39;撒玛利亚)/21-Pizzi(72 & # 39;Scicchigno),49-Talabt(86 & # 39;若塔),27-拉法(72 & # 39;加贺)/14-塞弗罗维奇(87 & # 39;Zivkovici)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注