泰晤士:英足总对利物浦间谍门不予追究,曼城

泰晤士:英足总对利物浦间谍门不予追究,曼城律师可能提出疑议

顺祥体育2月18日消息,据《泰晤士报》报道,足总本月刚刚确认,2013年不会追究利物浦间谍门的责任。原因之一是事件涉及时间较长,曼城律师团队可能会对此提出质疑。

很多英国媒体都提出了英超有权在调查后扣分曼城的可能性,剥夺俱乐部六年前获得的冠军。利物浦赢得了本赛季联赛第二名。

据《泰晤士报》报道,就在本月,英超证实不会正式调查利物浦间谍门事件,曼城律师很可能会质疑两者之间的公正性。2013年,曼城三名球探离开加盟利物浦。其中两人涉嫌非法进入曼城的球探系统。后来,利物浦向曼城支付了100万英镑的和解金。足总介入调查已久,但他们决定不采取进一步行动。

曼城宣布将向体育仲裁法院(CAS)上诉,甚至可能通过瑞士联邦法院进一步解决争议。足总可能制裁曼城提供误导性财务信息,预计曼城无法反驳这一指控。

一家英超俱乐部的CEO告诉《泰晤士报》,大多数俱乐部都不希望看到曼城被剥夺冠军,利物浦和曼城的案例发生在六七年前。

《泰晤士报》指出,虽然利物浦间谍门和曼城的金融诈骗性质完全不同,但时间尺度非常相似。足总两周前表示,这是决定不回去的原因之一。另外,曼城律师团队正在处理欧足联的判罚,预计俱乐部会以调查程序为突破口。欧足联使用非法泄露的文件作为证据是否合理,能否在CAS本身得到认可,目前还没有定论。

(小板凳)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_200215/zt_9271581739054.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注