每体:格子伤缺,最后两场联赛是布莱斯维特证

每体:格子伤缺,最后两场联赛是布莱斯维特证明自己的最后机会

顺祥体育7月13日报道,在今年年初苏亚雷斯和登贝勒相继严重受伤后,巴萨为了填补锋线上空的空缺,以1800万欧元的转会费从莱加内斯签下了布莱斯维特。在考虑了卢卡斯·佩雷斯和安赫尔·罗德里格斯等选项后,巴萨最终选择了丹麦前锋。在联赛的上半场,布莱斯维特为勒加内斯进了8个球。

在巴萨这样的大俱乐部,布莱斯维特不会有很多机会证明自己。然而,由于队伍中满是伤兵,刚刚加入的布莱斯维特得到了上场的机会。他在对阵埃瓦尔德的比赛中首次亮相巴萨,然后在对阵皇马的国家德比中作为替补发挥出色,然后在对阵皇家社会的比赛中首次代表巴萨出场。在这三场比赛中,他得到了89分钟,他的出色表现给球迷留下了很好的印象。

然而随着SARS-CoV-2疫情的爆发,联赛突然停了下来。几个月的休赛期给了苏亚雷斯意想不到的恢复时间,在西甲复赛后他及时恢复。因此,布莱斯维特的地位不再重要。然而,塞蒂恩出人意料地给了布莱斯维特在半决赛后的第一场比赛中首次对阵马洛卡的机会。丹麦前锋没有让人失望。他踢了整场比赛,为巴塞罗那打进了他的第一个进球。

但是在那场比赛之后,布莱斯维特的机会逐渐变得越来越少,直到几乎没有。他没有参加对老主帅莱加内斯的比赛。在对塞维利亚的比赛中,他得到了重新首发的机会,但在第63分钟被换下。从那以后,他在队里的地位越来越边缘化。在巴萨的最后6场比赛中,他只有51分钟的上场时间,但在最后3场比赛中,他有两场比赛没有上场。

到目前为止,布莱斯维特已经为巴萨踢了9场比赛,总共332分钟。也就是说,他每上场一分钟,巴萨就会付给他5.4万欧元的转会费。换句话说,他每打一场比赛,巴萨就为他花费200万欧元,而在很多比赛中,他的上场时间不到10分钟。

布莱斯维特发生了什么很难理解。在巴萨最近的比赛中,可以清楚的看到球队在进攻端缺乏新鲜感和活力。密集的赛程让巴萨体能消耗非常严重,球队阵容相对单薄。但即便如此,布莱斯维特仍然没有多少机会。

格里兹曼将因伤错过最后两个联赛,这可能会给布莱斯维特一些机会。由于丹麦前锋没有在欧冠注册,这两个联赛可能是他最后一次机会说服教练组和俱乐部管理层在下赛季给他一个位置,而不是在今年夏天卖掉他。

(llo)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注