欧洲杯11大新人:马夏尔贝尔领衔 曼联皇马5人

欧洲杯11大新人:马夏尔贝尔领衔 曼联皇马5人

今年夏天哪些强手将首次参加欧洲杯?2016年欧洲杯的步伐越来越近,在国家队比赛日之后,各队的欧洲杯阵容轮廓会更加清晰。今年夏天去法国的球员中,有很多是第一次参加欧洲杯。他们中的一些人在2014年世界杯上首次亮相,而另一些人则首次登上国际比赛舞台。这个阵容里的大部分球员都是90后。近年来,法国队有四名优秀人才进入决赛。

门将:德加(西班牙/曼联)

欧洲杯11大新人:马夏尔贝尔领衔 曼联皇马5人

德加能否成为欧洲杯的主力?曼联本赛季的征程并不顺利,但如果德加没有表现的勇敢,红魔的表现可能会更差。在如今的曼联,德加可能是唯一的世界级球员。在西班牙国家队,他的表现越来越丰富多彩,逐渐证明他有实力成为国家队主力。2014年世界杯德加将随队出征,如果今年夏天他真的能取代卡西,这将是25岁的德加第一次作为主力出战欧洲杯,西班牙队也将迎来德加时代。2014年灾难性的世界杯之后,西班牙队正在新旧交替,德加的优越地位可能成为国家队进入90后时代的一大标志。

右后卫:卡瓦哈尔(西班牙/皇马)

欧洲杯11大新人:马夏尔贝尔领衔 曼联皇马5人

carvajal还是要为主位努力。阿兹比里克塔、阿尔巴和老将胡安·弗兰都是优秀的球员,而皇马右后卫卡瓦哈尔也是主要竞争对手之一。卡瓦亚尔攻防两端都有不错的表现,斗志、体力、技术都很好,打硬仗不怯场。但是,本赛季达尼洛到来之后,脾气略显暴躁的卡瓦哈尔本赛季出场机会并没有那么多,但他还是希望通过联赛和欧冠来调整状态。卡瓦亚尔可能不是欧洲杯的主力球员,但如果他能上场,是值得期待的。

中后卫:瓦兰内(法国人/皇马)

欧洲杯11大新人:马夏尔贝尔领衔 曼联皇马5人

瓦兰内已经是法国的首席后卫了。作为皇马和法国队的首席后卫,瓦兰内无论是技战术方面都是顶尖的。穆里尼奥认为他是世界上最好的年轻后卫,而费迪南德则建议他来曼联顶替他的位置。瓦兰内控制空的能力很强,但更多的是因为他的球技和对比赛的阅读能力而受到称赞,擅长预测前锋的动作。虽然身高超过1.9米,但法国中后卫没有转弯慢的缺点,在后线上机动性强。瓦拉内特在2014年世界杯上一直是法国队的绝对主力,但还是有点不成熟。瓦兰内今年欧洲杯会更成熟。法国队要想夺冠,瓦兰内绝对是不可或缺的一员。

中后卫:孔帕尼(比利时/曼城)

欧洲杯11大新人:马夏尔贝尔领衔 曼联皇马5人

30岁的欧洲杯新人孔帕尼,两周后满30岁肯定不年轻了,但他真的是欧洲杯新人。2014年世界杯进入四分之一决赛后,近几年强势崛起的比利时成为本届欧洲杯的种子队,有望冲击四分之一决赛甚至冠军。虽然90后的球队有很多优秀的球员,但孔帕尼队长无疑是球队的领袖。本赛季,由于伤病,孔帕尼只打了13场比赛,这将影响他的第一次欧洲杯之旅。比利时小组赛的对手将是意大利、瑞典和爱尔兰。防守表现对取得好成绩很重要。欧洲红魔需要一个健康的孔帕尼。

左后卫:阿拉巴(奥地利/拜仁)

欧洲杯11大新人:马夏尔贝尔领衔 曼联皇马5人

阿拉巴是奥地利绝对的头号选手。作为世界上最优秀的90后球员之一,年轻时成名的阿拉巴早已成为拜仁的顶梁柱,教练瓜迪奥拉也多次公开表示对奥地利球星的欣赏。综合能力很强的阿拉巴,在拜仁左后卫、中后卫、后腰的表现都非常出色。甚至有人把他当成未来全能选手的模板。阿拉巴在奥地利国家队中扮演着更重要的角色。作为全队最大的球员,他在最重要的后腰位置与全队串联攻防,多次杀前场组织进攻,表现出比在拜仁更为突出和全面的能力。奥地利能否在欧洲杯上取得突破,阿拉巴的表现至关重要。

后腰:博格巴(法国/尤文图斯)

欧洲杯11大新人:马夏尔贝尔领衔 曼联皇马5人

博格巴可以拥有一个属于自己的欧洲杯吗?最好的90后球员之一,转会市场的大人物,未来金球奖的可能得主,拥有这些头衔的法国中场博格巴还在进步。他是一个兼具进攻和防守能力的创造性中场。他高大灵活,有出色的控球和远射能力。在去年夏天维达和皮尔洛离开后,博格巴已经成为尤文图斯中场绝对的核心人物,本赛季他在传球技术和时机上更加成熟。2014年世界杯,法国队没能利用德国中场。两年后更胜一筹的博格巴这次还能带领法国队更进一步吗?

后腰:维拉提特(意大利/巴黎圣日耳曼)

欧洲杯11大新人:马夏尔贝尔领衔 曼联皇马5人

维拉提是意大利90后球员的代表。意大利足球近年来人才匮乏,但维拉提特绝对是90后蓝衣军团球员的代表。作为巴黎中场的绝对主力,维拉提特技术出众,控球能力强,能够利用自己灵活的转身和运球在中场持球。他高超的步法和出色的全局也为他赢得了新皮尔洛的称号。除了技术和视野,维拉提特在防守端的贡献也不容忽视。皮尔洛在2014年世界杯上的位置依然重要,维拉提特并没有充分展现出自己的潜力。如果皮尔洛真的错过了今年夏天的欧洲杯,维拉提特将正式接过意大利中场的接力棒,也可能穿上象征核心位置的10号。

左前卫:格里兹曼(法国/马德里竞技)

欧洲杯11大新人:马夏尔贝尔领衔 曼联皇马5人

Gleizman近两年的表现非常出色。在西蒙尼的赛马中,格里兹曼是真正的大腿。自2014年加盟以来,法国人已经交出了94场比赛和49个进球的成绩单。他运球能力强,投篮技术过硬,进攻多才多艺的天性让他在场上非常灵活。在法国国家队的4-3-3体系中,格里兹曼一般是边锋,是球队进攻线的关键成员。和两年前不同,现在在马竞踢球的格里兹曼经历了更多的硬仗,这些经历无疑对他在比赛中有很大的帮助。由于本泽马可能无法参加欧洲杯,格里兹曼需要承担更多的进攻责任。

前腰:德布劳恩(比利时/曼城)

欧洲杯11大新人:马夏尔贝尔领衔 曼联皇马5人

德布劳内在比利时的地位越来越重要。比利时的进攻线人才济济,曼城高价引进的德布劳恩无疑是一名表现突出的成员。在阿扎尔本赛季一直找不到感觉的情况下,德布劳内特在比利时的地位越来越重要,逐渐成为球队的进攻核心。德·布劳恩是该队在去年热身赛中以3-1击败意大利队的最大功臣。2014年世界杯,德·布劳恩的能力并没有得到充分展现,他希望在欧洲杯上有更抢眼的表现。但是,由于他在1月份受了重伤,正在休养,欧洲杯能否恢复到最佳状态还不得而知。

右前卫:贝尔(威尔士/皇马)

欧洲杯11大新人:马夏尔贝尔领衔 曼联皇马5人

威尔士能走多远?铃声很重要。在欧洲杯上扩大到24支球队的优势之一是,Jambers,一个可能成为比赛遗产的球员,有机会带领球队走向比赛的舞台。贝尔是国家队绝对的核心人物,预选赛中他几乎参与了球队的所有进球。在以防守为主的威尔士队中,前场贝尔有充分的进攻自由,他的冲击、远射和定位球是球队进攻的主要武器。球队教练科尔曼说,只要贝尔和拉姆齐存在,就没有球队愿意遇到威尔士。大圣在欧洲杯的表现绝对值得关注,他的表现将直接决定威尔士能走多远。

前锋:马沙尔(法国/曼联)

欧洲杯11大新人:马夏尔贝尔领衔 曼联皇马5人

马沙尔是法国队的重要武器。马沙尔是曼联本赛季为数不多的亮点之一。他在红魔的表现也证明了他配得上球队为他砸下的天价转会费。虽然与新亨利相比,马沙尔自己说:我不认为我们是同一类型的& mdash& mdash他很快,我更靠实力和技术。法国少年技术过硬,爆发力强,能在小范围内完成突破,门前有着超乎寻常的冷静。在与德国队的热身赛中,马沙尔以一次精彩的连续突破助攻帮助球队打破了纪录。目前主力边锋还没有为国家队进球。不知道这位8000万的妖王能否打开自己的进球账户,帮助法国队在欧洲杯上前进。

替补:库托伊斯(比利时/切尔西)、蒂亚戈(西班牙/拜仁)、阿里(英格兰/热刺)、阿扎尔(比利时/切尔西)、莫拉塔(西班牙/尤文图斯)、卢卡库(比利时/埃弗顿)、凯恩(英格兰/热刺)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注