曼联VS水晶宫前瞻 曼联强势反弹主场奏凯

曼联VS水晶宫前瞻 曼联强势反弹主场奏凯

北京时间11月24日23:00,英超第13轮重燃战火,红魔曼联坐在老特拉福德球场迎接客串水晶宫。

[对阵双方] 曼联VS水晶宫

[比赛时间] 北京时间11月24日23: 00

[比赛性质] 英超第13轮

曼联VS水晶宫前瞻 曼联强势反弹主场奏凯

曼联训练

曼联前景

曼联本赛季战绩不尽如人意,现在排名第八,落后同城头号对手曼城12分,英超夺冠几率渺茫。穆里尼奥日前在接受采访时也表示,本赛季的目标是争夺4。但是看积分榜,和排名第四的热刺也有7分的差距。正在双线作战的曼联将在周中与年轻人进行一场欧冠比赛。对手实力不强,可以放手,专心联赛。曼联在过去38场主场比赛中有35场不败。这一次主场对阵的是联赛第12名的水晶宫,所以曼联肯定会尽全力得分,赶上联赛前四的球队。

曼联VS水晶宫前瞻 曼联强势反弹主场奏凯

水井弓队

水晶宫展望

水晶宫目前以2胜2平8负8分排名联盟第12位。它进了8球,输了17球。进攻表现很弱,罢工者集体落败。最后七场,水晶宫难胜,状态很低,球队士气低落。这个队本赛季似乎在为保级而战。这次面对苦逼的曼联,他们和水晶宫交手近10次,2平8负。在这样的状态下,球队更难拿走老特拉福德的积分。

至于客队,

曼联预测首发

守门员:1。德加

Defender: 18。阿什利·扬2。林德洛夫12。斯摩林25号。巴伦西亚

中场:6。博格巴31。马蒂奇15。埃雷拉

striker: 11。马沙尔7。桑切斯14。名字

水晶宫预计开始

守门员:13。赫尼斯

后卫: 29万比萨卡34。凯利5号。汤姆金斯3号。范·安霍尔特

中场:7。Mayer 4。米莉沃维奇8。库亚特18岁。麦克阿瑟

striker: 11。扎哈10号。唐德森

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注