曝皇马要争夺巴萨口中猎物!为他要和巴萨死磕

曝皇马要争夺巴萨口中猎物!为他要和巴萨死磕

皇马也对Driget感兴趣

引进荷兰后卫德里盖特的竞争越来越激烈。众所周知,德里盖特是巴萨加强防守的一个大目标,但诺坎普引进这位年轻的阿贾克斯中卫并不难。

根据塞尔电台的beam节目,皇马已经加入了Driget的买家行列。值得一提的是,皇马将在明年2月欧冠1/8决赛中迎战阿贾克斯,届时德里盖一定会成为比赛中引人注目的人物。一半的欧洲豪门都想签下荷兰国脚,他会得到最好的窗口展示自己的实力。

巴塞罗那将德里盖视为今夏签下中后卫的第一个目标。除了Driget,巴萨还想要他的队友,中场德容。

但据塞尔电台报道,皇马已经加入竞争,伯纳乌高层不会轻易放弃,准备为德里盖特而战。对于Driget,皇马已经获得了不错的调查报告。

目前Driget收到了很多邀请。尤文图斯和巴塞罗那之前被认为是最热门的竞争对手,但随着皇马的加盟,情况变得有些不同。

至于未来,Driget目前不愿意透露任何事情。他说:赛季结束的时候,我会考虑自己能不能往前迈一步。我只关注Ajax。其他的事情,你应该问我的经纪人Raiola或者我的经纪人。

曝皇马要争夺巴萨口中猎物!为他要和巴萨死磕

Driget刚刚获得欧洲金童奖。德里盖和阿贾克斯的合同将于2021年到期,但荷兰俱乐部将在明年夏天出售他。

获得欧洲金童奖后,这名后卫对田空体育说:获得这个奖项对一名后卫来说是向前迈出的重要一步。我真的很高兴成为第一个赢得奖杯的后卫,现在我希望在冠军联赛对阵皇家马德里的比赛中表现出色。关于转会尤文图斯的可能性,德里盖特说:“我现在不考虑转会市场。意大利是个踢足球的好国家,但我只关注当下。

而Driget的父亲最近在接受采访时说:尤文?加盟尤文是有可能的,但他们不是唯一对我儿子感兴趣的球队。现在我们把注意力集中在这个赛季的阿贾克斯,都灵当然是一个美丽的城市,在接下来的几个月里,我的儿子,我和他的经纪人雷奥拉将为未来做出最好的决定。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注