曝孔蒂和高层+阿布决裂 切尔西定前巴萨名帅替他

曝孔蒂和高层+阿布决裂 切尔西定前巴萨名帅替他

孔蒂和切尔西渐行渐远孔蒂和切尔西渐行渐远

这个赛季,切尔西的战绩并不好。在主教练孔蒂看来,这是因为切尔西的高层签约很弱。孔蒂不断的公开抱怨让切尔西高层对他越来越不满。在这种情况下,切尔西高层甚至决定更换教练,他们为孔蒂挑选的接班人也浮出水面。

曝孔蒂和高层+阿布决裂 切尔西定前巴萨名帅替他

报道截图

报告截图

这个赛季,孔蒂多次公开抱怨他没有转会的权利,球队的引援不够好。毫无疑问,孔蒂的反复声明让切尔西高层感到不安。《每日邮报》透露,切尔西高层也对孔蒂强迫科斯塔离开的做法非常不满。总之,他们现在的差距几乎是无法弥补的。

一位知情人士表示:在切尔西,如果你反对女CEO格拉诺夫·斯卡娅,你就是反对老板阿布,这意味着你离离开不远了。据《每日邮报》报道,即使孔蒂5月份不辞职,他也很可能被切尔西解雇。

现在,切尔西甚至为孔蒂选择了接班人。路易斯·恩里克、阿莱格里、西蒙尼和其他人都是切尔西最喜欢的目标。然而,现在切尔西高层最喜欢的是前巴萨主帅恩里克,他在之前执教巴萨的三年里带领球队获得了两次西甲冠军和一次欧冠冠军。这种简历让切尔西高管非常兴奋。正是因为这个原因,他们把恩里克视为切尔西新教练的最佳人选。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注