日职联神户胜利船VS柏太阳神前瞻分析

日职联神户胜利船VS柏太阳神前瞻分析

日职联神户胜利船VS柏太阳神前瞻分析

日本联邦神户胜利舰VS柏树太阳神

北京时间8月19日晚18:00,圆木联赛的比赛继续激烈角逐,其中一场比赛将在神户家庭体育场举行。双方分别是主场作战的科比胜利船和客场造访的柏树太阳神。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,科比胜利之舟取得了1胜1平3负的战绩,这是劣势。

日职联神户胜利船VS柏太阳神前瞻分析

神户胜利船

至于科比胜利船,在至今举行的日本文联比赛中,3胜4平3负,进12球,失14球,积13分,暂列积分榜第九。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜2平2负的成绩,整体表现并不理想。最后一场比赛,球队客场2-2战平鹿岛鹿角,每个项目连续两次不败。

科比胜利之舟的状态在新赛季有波动,有过高和过低的时候。到目前为止,他们虽然只输了三场,但是只赢了三场,进攻数据和防守数据都没有任何突出的分。整体表现还算满意。如果不出意外的话,本赛季的科比胜利之舟离上赛季的发展趋势不会太远,恐怕最后也只会是中队的身份。赛季以来一直没有连胜,一直呈现出胜负交替的趋势,状态波动较大;在过去的四场比赛中,有进球丢失,其中共有8个进球丢失。最近防线质量明显下降;到目前为止,主场只赢过一次,在此期间,它失去了四次手指,两次都没有被对手赢过。国内法院根本没有权力。

日职联神户胜利船VS柏太阳神前瞻分析

柏树太阳神

至于太阳神帕克,在迄今为止举行的日本职业联赛比赛中,取得5胜1平4负,21球,16球失利,累计16分,暂列积分榜第七。在过去的5场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现比较火爆。上一场比赛,球队主场1-3不敌小樱大阪,7场连续不败的赛事结束,有些起伏。

相比之下,本赛季重返日本职业联赛的柏树太阳神却气势十足。为了重新证明自己的实力,他们在每一场比赛中都充满了努力。经过前10轮联赛,他们战绩5胜1负4负,暂时排在积分榜的中上游。作为新提拔的马,这个成绩还不错。从数据上看,强大的火力显然是柏树太阳神取胜的法宝。你知道,到目前为止他们在联赛中得分了。进球数量仅次于领头羊川崎前锋,前锋奥隆加的表现尤为抢眼。这位肯尼亚前锋现在已经进了11个球,几乎每场比赛都能为球队做出贡献。现在他也是得分王榜的老大,可见这场战斗一定是科比胜利舰后面防线的一大隐忧。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,我们还是比较看好来访的柏树太阳神能赢得比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注