意甲-桑切斯1射2传 杨教授+爱神传射 国米6-0狂胜

意甲-桑切斯1射2传 杨教授+爱神传射 国米6-0狂胜

桑切斯在北京时间7月2日1: 30庆祝进球(意大利时间1日当地时间19: 30)。意甲 意甲第29轮开始两场比赛,意甲 国际米兰主场6-0击败布雷西亚。桑切斯1投2中,阿什利·扬和替补埃里克森传球,加利亚尼和丹布罗西奥破门,替补坎德拉瓦进球。

国际米兰和新晋级的马来西亚在最近九场意甲联赛中保持不败(8胜1平)。解禁后重返赛场的孔蒂进行了大轮换。巴斯通尼、摩西、阿什利·扬、博贾·瓦莱罗和桑切斯取代了戈丁、坎德拉瓦、比拉吉、埃里克森和卢卡库。森西和维基诺仍然因伤缺阵,斯克林贾停赛,布罗佐维奇伤愈后在替补名单上。桑切斯之前只和劳塔罗在意甲首发过一次(去年9月28日客场3-1拿下桑普多利亚)。

开场3分钟,托纳利直走,阿尔弗雷多·唐纳鲁马在门前12米处命中高球。国际米兰第五分钟领先!桑切斯突破右侧传中,阿什利·扬1-0横扫到离门12米远的右下角。

桑切斯右路角球,劳塔罗马丁内斯争顶。摩西从右侧传入禁区,桑切斯从前方推射,未击中近门柱。国际米兰在第20分钟扩大比分!桑切斯从右路送出顶球,摩西破门进入禁区,被身后的马撞倒。裁判马尼亚内洛吹罚!桑切斯推进左下角,2-0。

加利亚尼左路斜传,劳塔罗马丁内斯头球偏出远门。国际米兰在第45分钟扩大了胜利,桑切斯从禁区顶部移动,阿什利·扬从禁区左侧传中,丹布罗西奥在离门5米处头球攻门,3-0。上半场结束前,borja valero在禁区右侧传中,lautaro Martinez将球推至门前5米处,被Joronen勇敢地封住。

布雷西亚上半场射门偏出。下半场,拉诺奇亚换下德夫里。加利亚蒂尼从中路直接传球,博尔贾·瓦莱罗背过身去打球,劳塔罗·马丁内斯转身在门前13米处打高。桑切斯在第52分钟再次助攻!他右路一记斜任意球,卡利亚里迪尼头球将球顶到离门6米远的近角,4-0。

阿格梅取代了瓦雷拉。摩西左脚在禁区右侧传中,博雅.瓦莱罗在禁区边缘头球偏出。托雷格罗萨配合诶踢墙,斜射禁区左侧被韩丹诺维奇封住。

坎德拉瓦、卢卡库和埃里克森取代了摩西、劳塔罗·马丁内斯和加利亚尼。第70分钟,布雷西亚防守不远处,坎德拉瓦右角射门击中横梁!

国际米兰在决赛前去了两个城市。第83分钟,阿什利·扬左路直传禁区,卢卡库转身左脚小角度低射,被乔洛宁挡住。埃里克森补射,被倒地的乔洛宁指尖支撑后铲入空门,5-0。

5分钟后,坎德拉瓦右路回传,阿格梅直奔禁区,埃里克森回防,坎德拉瓦左脚在禁区边缘大力低射,6-0!

国际米兰(3-4-1-2):1-Handanovic/33-Dambrosio,6-Devry(46 & # 39;Ranocchia),95-& # 39;巴斯通尼/11-摩西(67 & # 39;Candreva),23岁-瓦雷拉(59 & # 39;阿古梅),5-加利亚迪尼(68 & # 39;埃里克森),15-阿什利·扬/20-博尔哈·瓦莱罗/7-桑切斯,10-劳塔罗·马丁内斯

布雷西亚(4月3-1-2):1-乔洛宁/2-萨贝利(58 & # 39;曼格拉维蒂,32-帕佩蒂,3-马游杰,29-桑贝里/23-斯克拉布(46 & 39;比雅纳松),4-托纳里,27-迪辛(82 & # 39;gage)/8-Zmrhal(58 & # 39;斯帕莱克)/9-阿尔弗雷多·东纳鲁马(46 & # 39;托雷格罗萨),18- Aye

意甲-桑切斯1射2传 杨教授+爱神传射 国米6-0狂胜

意甲-桑切斯1射2传 杨教授+爱神传射 国米6-0狂胜

国际米兰队员评分
意甲-桑切斯1射2传 杨教授+爱神传射 国米6-0狂胜

布雷西亚队员评分

布雷西亚玩家等级

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注