恩里克半场骂醒巴萨全队-这么踢别想夺冠!

恩里克半场骂醒巴萨全队:这么踢别想夺冠!

恩里克在西甲联赛第36轮中场休息时大发脾气,恩里克半场骂醒巴萨全队 巴萨、马竞、皇马同时再度获胜。恩里克半场骂醒巴萨全队 值得一提的是,皇马和马竞的比赛时间是领先的,所以他们赢了之后,压力就落在了巴萨身上。上半场结束后,巴萨没能打开皇家贝蒂斯的大门,比分是0-0。

如果巴萨和对手打平,毫无疑问会跌至积分榜第三,失去西甲夺冠的主动权。幸运的是,巴塞罗那在下半场发挥了实力,最终依靠拉基蒂奇和苏亚雷斯的进球,最终以2-0击败对手,获得三分,继续领跑西甲积分榜。事后《每日体育日报》透露,恩里克教练在更衣室的话惊醒了巴萨队。

恩里克当时大喊:你还想赢西甲吗?你想吗?因为现在看来你不想!你没有力量,没有空,什么都没有。这样踢,好像得不到什么。下半场,要么提高,要么丢掉西甲冠军。这完全取决于你。巴萨在下半场抓住机会,拿下三分。西甲还剩两轮,巴萨夺冠希望最大。

其实本赛季巴萨更喜欢下半场进球。数据显示,巴萨本赛季进球104个,其中下半场进球65个,接下来45分钟的攻击力可见一斑。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注