布冯:终极目标2018世界杯 米兰门将是罕见天才

布冯:终极目标2018世界杯 米兰门将是罕见天才
尤文图斯的主要守门员吉安路易吉·布冯今天对《米兰体育报》表示,他希望参加2018年国际足联世界杯,并称赞了AC米兰的同名守门员唐纳鲁马。

你职业生涯最美好的回忆?那是我2006年赢得世界杯的那一刻,那是我的意甲处子秀,实现了我儿时的梦想。布冯说。

尤文图斯是我职业生涯中最重要的俱乐部,布冯说:我认为最好的尤文图斯是在2002/03赛季,里皮是主教练,我们进入了冠军联赛决赛,但我们在点球大战中输了。阵容方面,我觉得卡佩罗的尤文图斯最好。近年来。孔蒂和阿莱格里都是非常有个性的教练,他们在某些方面很相似。

当谈到他未来的目标时,布冯说:我现在最大的目标是参加2018年世界杯,届时我将40岁,我希望这将是我作为球员参加的最后一场比赛。之后呢?我还没想过退休后做什么。在绿野呆了这么多年,很难想象坐在办公桌后面是什么感觉。但是如果有人给我机会,我当然有一些想法。希望当时能体验到新的东西。

本赛季,AC米兰16岁的门将唐纳鲁马脱颖而出。因为他和吉安路易吉同名,所以很多人比较他。布冯说:“他现在做的是一件伟大的事情。这个年纪站在圣西罗球场不抖是好事。米兰球衣很重,他做得很好。”。我知道他性格沉稳,身体素质和技术能力好,反应快。但我们要知道他才16岁,事业很长,不要给他太大压力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注