巴西门将阿利松简介(号码-合同-技术特点)

巴西门将阿利松简介(号码/合同/技术特点)

艾莉森·贝克尔首次亮相巴西国家队。巴西门将阿利松简介(号码 为巴西国际一队出场44场,巴西门将阿利松简介(号码 2015南美解放者杯表现出色,首次入选国家队。2015年,有传言说罗马对他感兴趣。

2016年7月,阿里森以约800万欧元的身价转会罗马。他在罗马开始是szczesny的替补,16-17赛季只打了15场非联赛比赛。随着szczesny加盟尤文图斯,阿里森成为了主力门将,并完成了他的意甲处子秀。在2017-2018赛季,阿里森帮助罗马进入了欧冠半决赛,在对阵利物浦的比赛之前,他们从未在主场失球。

巴西门将阿利松简介(号码/合同/技术特点)

艾莉森的简介

艾莉森的个人资料:

英文名:Alisson

球队:利物浦

场上位置:门将

参赛时间:2018年7月19日

合同到期日:2024年6月30日

年龄:26岁(1992年10月2日)

身高:1.91米

习惯性脚:右脚

国籍:巴西(入选42次/进球0个)

价值(欧元):8千万

巴西门将阿利松简介(号码/合同/技术特点)

艾莉森的简介

alysson的技术特征

优势:

近距离保存和拍摄

保存一个长镜头

反应速度快

弱点:弱交叉

比赛风格:频繁进攻

阿里森是2017-2018赛季罗马最好的球员之一。在今年的比赛中,他的表现相当稳定,甚至超水平发挥。在与马竞的关键比赛中,正是他的出色表现为球队进入欧冠淘汰赛奠定了坚实的基础。在联赛对阵那不勒斯和欧冠对阵巴萨的比赛中,他的表现已经接近完美。

阿里森还年轻,进步很大空。很多球员年轻的时候不注意,或者做一些容易受伤的运动,或者在酒吧流连忘返,或者磕软性毒品。但是,阿里森离这还很远,进步很明显。如果他能一直保持这种身材,他的职业生涯时间可能会超过他的前任布冯。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注