巴萨官方宣布续约内马尔5年!梅西苏神还远吗?

巴萨官方宣布续约内马尔5年!梅西苏神还远吗?

内马尔和巴托莫握手。北京时间10月21日,内马尔终于签署了巴萨5年续约合同。巴萨官方也证实了内马尔签约的消息,并公布了内马尔和巴萨主席巴托莫的照片。

在巴萨官网,内马尔也表达了续约后的感激之情:巴萨拥有一群无与伦比的球员。来之前有点忐忑。但是,当我走进更衣室的时候,我发现这里的球员都很谦虚,他们都是很棒的球员,我也和他们成为了朋友。

周一,巴萨官方宣布了内马尔将与球队续约至2021年的消息。据透露,续约后内马尔的年薪将达到1600万欧元,仅次于足球巨人梅西和c罗,他的违约金也将达到2.5亿欧元。

巴萨最近与布斯克茨、马斯切拉诺和内马尔续签了合同。接下来,巴塞罗那需要加快进度,完成与苏亚雷斯、特尔·斯蒂根、拉基蒂奇、梅西和伊涅斯塔的合同续签。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注