巴甲巴甘蒂诺vs米内罗竞技前瞻 巴甘蒂诺近期主

巴甲巴甘蒂诺vs米内罗竞技前瞻 巴甘蒂诺近期主场越踢越好

北京时间1月12日,2020年巴西甲级联赛第29轮比赛将继续进行,巴甘蒂诺将在主场迎战米内罗竞技。

双方:巴甘蒂诺vs米内罗竞技

比赛时间:巴西A 2021-01-12周二7:00

巴甲巴甘蒂诺vs米内罗竞技前瞻 巴甘蒂诺近期主场越踢越好

巴甘蒂诺:

巴甘蒂诺在甲级联赛中排名第13,28轮下来,8胜10平10负。上一场联赛,球队主场面对领头羊圣保罗,上半场牢牢把握住优势,以4-1的比分差距进入下半场,最终以4-2的爆冷击败对手,士气大振。在这场比赛中,巴甘蒂诺将迎来本赛季最有希望赢得冠军的球队米内罗竞技队。去年球队也输给了对方。他们自然希望凭借地理优势捍卫自己的主场。值得一提的是,巴甘蒂诺最近主场表现越来越好,最近7场5胜1平1负。期间累计进15球,丢5球,攻防表现出色。

巴甲巴甘蒂诺vs米内罗竞技前瞻 巴甘蒂诺近期主场越踢越好

马竞米内罗:

马竞米内罗目前排名第三,球队还需要抢分,向着卫冕四冠的目标冲刺。最近球队面对圣保罗只输了一场,在过去的6场比赛中取得了3胜2平1负的好战绩。主场迎战垫底副班长的科雷蒂巴轻松2-0获胜。这个赛季,球队的进攻表现相当强劲。目前27轮只有5轮结束没有破门,剩下的22轮进了46个球,火力相当火爆。由于主客场防守表现不同,战绩差别很大。不像主场联赛第一的战绩,客场只排在联赛第11。幸运的是,他们在最近的4场战斗中获得了2胜1平1负,他们的记录还不错。

分析和预测:

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注