学坏伊卡尔迪训练和比赛迟到,罚款10万欧元

学坏训练和比赛迟到,罚款10万欧元

北京时间1月10日消息,国米队长最近坏消息颇多,意大利媒体披露,阿根廷人因训练迟到被俱乐部罚款10万欧元。此前,纳因格兰也曾因此受到类似处罚。

作为球队队长,近几个赛季屡屡高光表现,是球队复兴的重要保证。这名阿根廷前锋与国米的合同有效期至2021年,其中包括1.1亿欧元违约金条款。近期,双方已就续签合同展开谈判,但续签进展并不顺利。据意大利媒体消息,目前,的年收入只有450万欧元。他的妻子兼经纪人旺达多次要求加薪,希望俱乐部能将薪水提高到800万欧元。不料,他被俱乐部最高管理层兼金牌经理洛塔拒绝。

意大利媒体指出,很可能在双方陷入僵局后决定不与国米续约。阿根廷前锋妻子旺达在接受采访时表示,距离续约还有很长的路要走。同时,她还透露丈夫与西甲几大俱乐部保持着密切联系:“从目前的情况来看,和国米续约还有很长的路要走。有几支顶级球队对感兴趣并愿意为他提供合同,其中包括两支西班牙大俱乐部。当然,我们还远远没有达成协议。媒体上广泛流传的续约工资问题并不属实,但我们没有收到国米令人满意的报价

随着俱乐部续约受阻,留下传闻甚嚣尘上,非常无聊。意大利媒体天空体育报道称,可能是因为续约谈判陷入僵局,导致阿根廷人几天前训练迟到,受到俱乐部处罚的不满。有媒体透露,按照俱乐部原来的计划,寒假结束后,球员的回归时间是当地时间本周二,但直到当天训练结束,还没有队长。据悉,这名国米前锋从阿根廷度假归来,由于布宜诺斯艾利斯的航班取消,不得不改乘另一个航班前往马德里,最终导致他训练迟到。

虽然受到客观因素的影响,而也向俱乐部解释了这一点,但他最终未能逃脱处罚国米资方认为,尽管阿根廷前锋与纳因格兰在迟到性质上有所不同,作为球队队长,应该起到示范作用,因此他们被罚款10万欧元。值得一提的是,纳因格兰曾因训练迟到被罚款,但他的性质比队长严重得多,国米由于中场和场外的议论不断,已经被开除出比赛很长一段时间。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注