头顶脚踢力助20连胜!曼城铁卫顶级攻防 他们是瓜帐下卧龙凤雏

又战胜了一个壮大的对手,很喜悦能在这样的竞赛中获得名贵的进场时间,至心为身处这样的团队而自豪!
1-0战胜铁锤帮西汉姆联后,已经拿到了各条战线上的20连胜,从阿圭罗赛后的推特不难看出,久违首发进场的他,这场施展的并不理想。


本赛季阿圭罗霉运连连,伤病和新冠让他进场机遇寥寥,算上这场和西汉姆联的竞赛,也才是他赛季第3次首发。久疏战阵造成的,是阿KUN在场上肉眼可见的缓慢,一个小时的时间里他没有射门,与德布劳内的默契也有所下降 与各条战线高奏凯歌相反,他还需要更多时间来找回竞赛感受。

锋线不给力怎么办?瓜帅的恐怖攻击群从来不会为这样的问题犯难,除了前场令人眼花缭乱的各路仙人外,防线球员也不甘寂寞,本场正是依附两名中卫迪亚斯和斯通斯的进球,瓜帅乐成给球队在积分榜上添了3分。


竞赛第30分钟,德布劳内左脚送出一记长虹贯日般的大师级传球,潜伏在对手禁区内的鲁本-迪亚斯甩头将球顶入球门,这也是他在蓝月亮的处子球。


如瓜迪奥拉所言,拥有林加德的球队总是很难对于,正是依附林皇的助攻,铁锤帮得以在半场竣事前扳平比分。

第68分钟,西汉姆联的解围并不彻底,提议二次还击,马赫雷斯在右路一顿踩单车后将球低传中路,又是后卫斯通斯的射门再次将比分超出。


最终瓜帅的球队有惊无险地乐成趟过西汉姆,继续向冠军宝座加速前进,迪亚斯和斯通斯的进球居功至伟。

据统计,两人本赛季携手首发16次,在这些场次中,球队只丢了3粒进球,同时两人还5次攻破对手球门,真可谓进攻防守一把抓。也正是防守质量的有用提升,才能够交出26场仅丢16球的数据,蓝月亮这道钢铁防线,保证了净胜球独一档,即便放眼五大联赛,现在也有且只有大巴黎比它高。


为什么这么优异?

瓜迪奥拉自己都说了: 我们很有钱,能买来许多难以置信的球星。


 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注