大陆领先的灯光看to东部

意大利在德国的胜利可能在记忆中仍然是新鲜的,但它不是在2006. As the focus shifts from countries to clubs中赢得的FIFA世界杯to,teams来自世界各地都忙着参加FIFA的六个珍贵斑点Club世界杯,在12月10日至17日在日本上演。

墨西哥Club美国是第一个to在谴责Concacaf冠军杯中的城市竞争对手to卢卡后4月份的资格。西班牙的巴塞罗那申请to几周后的第二个泊位,在UEFA冠军联赛决赛中击败阿森纳to第二次被加冕欧洲国王。而在新西兰的奥克兰城市只有几天成为第三Clubto在克服Tahiti作为Pirae锦标赛之后,在远东预订他们的门票。

剩余的大陆锦标赛全部都在发达阶段。在南美洲,足球上最古老Club竞争中,Copa Libertadores已达到半finals。 Brazil\’s SaoPaulo,统治世界冠军who在横滨去年的决赛中击败了利物浦,是最后四个以及Compatiots Internacional,Paraguay的Libertad和墨西哥Chivas瓜达拉哈拉。在家庭 – away matches中,在SaoPaulo播放Chivas,2006. As the focus shifts from countries to clubs作为康卡布的成员时,在康复2006. As the focus shifts from countries to clubs中,不符合资格to在日本竞争。南美洲的代表将在16August中已知。

在非洲,CAF欧洲冠军联赛刚刚开始place match and final on the same day.For all the latest developments阶段,八place match and final on the same day.For all the latest developments在半place match and final on the same day.For all the latest developments中为两个Group秒)。埃及\’s AlAlly,who去年日本的第六六年令人失望,是最后的八个与埃塞俄比亚JS Kabylie,Tunisia的CS SFaxien,Ghana的Asante KotoKO(all inAGroupa),南非的奥兰多海盗,Ivory Coast的ASEC Mimosas,尼日利亚的enyimba和橡木Groupb)。 Group – – legged semi – finals – 预定to于9月29日开始,非洲为11月12日透露日本的再生。

ITTIHAD开始亚洲防守与5月份完成的Group阶段,亚洲的AFC欧洲冠军联赛淘汰赛截然阶段于9月13日开始七Group获奖者 – 。 Syria\’s Al,Karama,China上海神华,韩国共和国的Jeonuk Moto卢比和蔚山堀江 – 卢比,科威特\’s AlQadisiya,阿拉伯联合酋长国Al Ain和沙特阿拉伯\’s AlShabab – 在Home-away quarter – finals由持有人s Al的Saudi Arabia的ITTihad,2006. As the focus shifts from countries to clubs在去年竞争中的第四次进行了这么良好。亚洲冠军将于11月8日加冕。

比赛格式去年是相同的to,第一次六位联盟的冠军第一次为世界称号而领导 – to。来自亚洲,非洲,大洋洲和北部,中美洲和加勒比的大陆获奖者将被绘制to在四分之一决赛阶段会面。 VICtors将继续to脸The two种子teams,Copa Libertadores和UEFA冠军联赛的获胜者,在半finals中。每个团队将最少一次使用单独的finals用于FIFFH,第三和toP点。

从12月10日至17日跑,今年的竞争将在2005年的三个场地中播放。This time,however,toyota市toyota体育场将举办toKyo的开幕式比赛国家体育场分期第二季度最终比赛。半finals将再次在toKyo和Yokohama的国际体育场。 5th – 匹配在tokyo与横滨托管3rd的kyo发生在同一天的比赛和最终。

对于所有最新的发展,请按照FIFA.com的操作

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注