厄德高:我是看着法布雷加斯长大的 阿尔特塔对

厄德高:我是看着法布雷加斯长大的 阿尔特塔对我选择来阿森纳至关重要

厄德高:我是看着法布雷加斯长大的 阿尔特塔对我选择来阿森纳至关重要

北京时间1月27日晚早些时候,阿森纳官方宣布从皇马租借挪威国脚马丁·。这位天才中场将为枪手效力至本赛季结束。

在接受阿森纳官网采访时,透露,他小时候很喜欢看阿森纳的比赛,把一位前阿森纳中场球员当成了自己的偶像。

“在挪威,英超联赛真的很重要,”告诉阿森纳官网。“从我很小的时候,我们就一直在那里看所有的比赛,我和我的朋友们。

“我认为这是最大的联赛,尤其是在挪威(人们是这么认为的),所以踢英超一直是我的梦想。我一直喜欢阿森纳的比赛方式和这家俱乐部的一切。所以在很多方面,(加入阿森纳)这是梦想成真。

“我有很多我崇拜的阿森纳球员。但我觉得,对我来说,法布雷加斯是我成长过程中的偶像之一。所以我特别佩服他。

“他控制比赛的方式,他主宰比赛的方式,他助攻和进球的能力,关于他比赛的所有东西,我在看着他长大的时候都在尽可能多地学习。他曾经是最好的球员。”

也谈到了阿森纳现任主帅阿尔特塔,透露阿尔特塔是他加盟阿森纳的重要原因。

“我来这里之前和他谈过。这对我很重要。他看起来像个顶级教练。我喜欢他的想法,他看待足球的方式和他的个性。

“他给了我很大的感觉,这对我来说很重要。他至关重要。

“我觉得每次去一个新的地方,你都想确定感觉好不好,有没有计划,我觉得这里一切都很好。

“我喜欢这家俱乐部,我一直喜欢这家俱乐部踢球的方式。关于俱乐部的一切,主教练现在想怎么踢,我觉得这是一个很适合我的俱乐部。所以我觉得(我租了阿森纳)是一场伟大的比赛。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注