卡拉格:杰拉德苏亚雷斯特别出色 黄金一代优于

卡拉格:杰拉德苏亚雷斯特别出色 黄金一代优于现在的英格兰队

顺翔体育,6月16日——利物浦球星杰米·卡拉格在接受采访时谈到了他在俱乐部和国家队的队友。杰米·卡拉格称赞了史蒂文·杰拉德和路易斯·苏亚雷斯的出色表现。此外,卡拉格认为被称为黄金一代的英格兰队比现在的英格兰队更强。

卡拉格说:“是的,在我效力利物浦期间,有两位球员非常出色,他们是杰拉德和苏亚雷斯”

“如果你看看路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)为巴塞罗那和他的国家乌拉圭所做的努力,(苏亚雷斯)带领乌拉圭赢得2011年美洲杯,带领乌拉圭进入2010年南非世界杯半决赛,你就会明白他带乌拉圭走了多远。”

“托雷斯是一名非常优秀的前锋,我总能和一些非常优秀的前锋一起踢球。至于阿隆索,你真的要看看他为西班牙做了什么。和我一起为利物浦效力的队友们太优秀了。”

卡拉格已经为英格兰出场38次,代表三狮军团参加了三场重要比赛。在采访中,卡拉格也表达了对国家队几名队友的敬佩。卡拉格说:“在国家队层面,我不会那么容易评价,因为我在国家队和优秀的球员一起踢球,但是很多都是曼联的,比如斯科尔斯和费迪南德。”

“兰帕德和特里对英格兰也很有帮助。他们被称为‘黄金一代’,我们承认这一点。但必须强调的是,我们面对的对手,他们的阵容里有很多不寻常的球员。”

“当时的英格兰队有一些顶尖的球员,我相信英格兰队甚至比现在的英格兰队还要优秀[/s2/],但现在这支英格兰队已经进入了2018年俄罗斯世界杯的半决赛,这是上一代优秀英格兰球员从未达到的高度。”

(火山玻璃)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注