利物浦与20岁小妖签下长约 将租至杰拉德麾下

利物浦与20岁小妖签下长约 将租至杰拉德麾下

利物浦和埃加利亚签了一份长期合同。北京时间6月7日,利物浦官方宣布与年轻球员埃加利亚签下长期合同,但俱乐部并未透露签约期限。

俱乐部宣布已经和20岁的埃加利亚签订了长期合同。在完成手续后,这位红军中场将立即租借到苏超流浪者队,直到18/19赛季结束。

谈到续约,埃加利亚说:“感觉很棒。我已经为利物浦效力四年了。”。我很高兴能继续在这里打球。

埃加利亚2014年从阿森纳加入红军青年营。这位红军中场已经为俱乐部一线队出场八次,都是在2016/17赛季。过去的这个赛季,埃加利亚在联赛后半段以租借的方式加盟桑德兰,在英冠联赛中出场11次。

在新赛季,这位20岁的红军中场将为苏超流浪者队效力。游骑兵现任教练是红军传奇& mdash& mdash杰拉德。我们也期待埃加利亚在教练杰伊的带领下继续提高自己的技术。

谈到新赛季的目标,埃加利亚说:我会继续努力训练。我很想成为利物浦的正规主力。这是一个非常大的团队,这是我的目标。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注