切尔西最强护法-差点没踢足球 教练让我打橄榄球

切尔西最强护法:差点没踢足球 教练让我打橄榄球

坎特差点错过足球。切尔西最强护法 他身体强壮,切尔西最强护法 作风粗暴,铲球凶狠。这是切尔西3200万新援坎特。现在在孔蒂的权威下,法国人的腰围可谓如鱼得水。近几年突然出生在英超空,上赛季随莱斯特城夺得英超冠军。坎特也一举成名,成为世界顶级中场。

说起过去的足球之夜,坎特回忆说:我小的时候在学校读书,我们就开始了各种运动,比如游泳、橄榄球、足球、田径、篮球。当时我选择了足球。我在足球场上横冲直撞的时候,老师对我说:& lsquo在团队中,球探首先观察的是运动意志力、自我调节能力和团队合作能力。也许你真的很适合足球。﹍。

后来老师对我爸妈说:& lsquo也许对于坎特来说,运动才是最好的发展方向。﹍。所以,我选择了足球而不是橄榄球。1999年,18岁的坎特加入了他的第一支职业球队布伦,然后转会到卡昂和莱斯特城,最后加入了英超豪门切尔西。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注